家族・旦那 内職を終わらせて布団に入ったら旦那が起きてしまい、「体が冷えてるよぉ… すみません、惚気です(つω`*) 内職を終わらせて布団に入ったら旦那が起きてしまい、「体が冷えてるよぉ」と言いながら抱きしめてくれる そして、旦那が寝付いて少ししてから私が寝返りを打って旦那に背中を向ける形になると、後からしがみついてきて背中にピッタリとくっついて寝てます(笑) デカイのに丸まって寝てる可愛い生き物はなんなんだ(笑) 起きてる時はイラつくこともあるけど、寝てる時は可愛いんだよなぁ(笑) 最終更新:2018年6月16日 お気に入り 2 旦那 布団 体 寝返り 内職 けい(6歳) コメント 退会ユーザー 微笑ましいですね☺️ もう少しで赤ちゃんにも会えるのですね😊 夫婦そうやってゆっくり寝られるのももう少しです!最後の2人の時間を大切にしでください😍 6月16日 mama♡ いいですね♡😍 羨ましいです。 6月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント