妊活 稽留流産後2回生理を見送って、ガタガタだった基礎体温もやっと高温期に… 稽留流産後2回生理を見送って、ガタガタだった基礎体温もやっと高温期に入ったみたいです(>_<) このグラフから排卵日っていつだと思いますか⁇ タイミングとるの早かったかなぁ…💦 高温期になるのがこんなに遅くなったのも初めてで💦 最終更新:2015年11月15日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理 高温期 aomi(9歳) コメント はなつな 11日排卵に見えますねー。 ちょっと早かったかもですね^_^; 高温期に入るまではタイミング取った方がいいみたいですよ! そううまくも行きませんよね(>_<) 妊娠してますように☆ 11月15日 aomi ありがとうございます(*^^*)♡ やっぱりそうですよねぇ…仕事が忙しくってなかなか´д` ; 高温期にもなかなかならなくて^^; 気長に頑張ります(._.) 11月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aomi
ありがとうございます(*^^*)♡
やっぱりそうですよねぇ…仕事が忙しくってなかなか´д` ;
高温期にもなかなかならなくて^^;
気長に頑張ります(._.)