※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
子育て・グッズ

ユニクロのブラやブラトップを授乳ブラ代わりとして使われてる方、使い心地はいかかですか?😊😊

ユニクロのブラやブラトップを
授乳ブラ代わりとして使われてる方、
使い心地はいかかですか?😊😊

コメント

ママリ

めっちゃ楽です😊💓
私はズボラなのであってます🤣
お腹も冷えないしおススメです👌🏻✨

まる

すごいいいです!😊💓

ことちゃんママ

ブラは使った事ないですがブラトップは締め付けを感じて授乳ブラとしては私は使えなかったです😂

産後はとにかくおっぱいが張るので、ブラトップは締め付けで痛いし、授乳する時も捲りあげにくい感じでした😂💦

産後はカップ数がかなり上がるので、大きめのサイズのゆとりあるブラトップならいいのかもしれません😲✨
悪魔で個人的な意見なのでご参考までに🌈

Chloe

ブラトップ愛用です…
めちゃ楽だし授乳もしやすいです。
すぐペロンとおっぱい出せます。笑

たーだ!
おっぱいの形は悪くなりそうです、てかなってます😭😭

ゆきちゃ

授乳が落ち着くまではブラトップや
カップ付きインナーはしんどいかなと思います。
全然支えれないし、私の場合は
反対側からも授乳すれば出るので
くっついてると片方の乳がかばーされきれなかったり。

それなら!西松屋で
授乳できるようになっている
カップ付きインナーのほうがいいのでは?と思います!
それはめちゃめちゃ使いやすいし
お腹冷えないです!

ころころ

通常よりワンサイズ大きいブラトップを使ってます!西松屋で安い授乳キャミ買いましたが授乳の度にパッドが中で折れたりヨレたりで、挙句にすぐ毛玉になってイマイチでした…😭
ブラトップで十分です!

かずちお

少し前まで愛用してました!
めっちゃ楽です!真夏なんか家の中はブラトップ一枚で過ごしてました😂(急な訪問に備えて玄関にさっと羽織れるブラウス常備(笑))

ただふと、お風呂の時に映る自分の姿を見てそれはそれは見るも無残な姿で…😂😂😂
これ以上形が崩れない様にと3人目妊娠を機に急遽マタニティ用のブラ買いました!
って、今更意味ないかもしれないですし、私は元々小さく、妊娠中も大してバストアップしなかったタイプの人間なのであまり参考にはならないかもしれませんが💦