※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rまま✩
その他の疑問

出産を終えて腰痛がひどくなり骨盤矯正に通おうかと思っていますが、み…

出産を終えて腰痛がひどくなり骨盤矯正に通おうかと思っていますが、みなさん産後いつから通い始めましたか?また1回にかかる金額も教えてほしいです。
今通おうと思っている場所は1回の施術で5千円なのですが、だいたいの相場はこのくらいなのでしょうか🤔

コメント

3ヶ月から通いはじめました(^^)
うちのとこは1回2300円です!

• Rまま✩

Rまま✩

コメントありがとうございます☺️2千円代って安いほうですね!そんなところが近くにあればいいんですけど…(˙˘˙̀ ✰

• 6月16日
ぴょん

産後3ヶ月くらいから骨盤矯正通いました😊私が行ってた所も1回5000円前後でしたよ!10回ほど通いました!

• Rまま✩

Rまま✩

コメントありがとうございます☺️やっぱり産後2.3ヶ月くらいからがベストなんですかね( ¨̮ )

• 6月16日
  • ぴょん

ぴょん

6ヶ月以内に始めた方がいいみたいですよ😌

• 6月16日
ke

妊娠中から産後までずっと通っていました😊産後は退院してすぐくらいです。私がお世話になっている整体は一回4000円です😊

• Rまま✩

Rまま✩

コメントありがとうございます😉妊娠中からも通えるんですね(*´˘`*)♡

• 6月16日
ゆきちゃ

悪露が終わってからのほうがいいと助産師さんにいわれました!
結局私はいけてませんが調べてる時点では6000円程でした!

• Rまま✩

Rまま✩

コメントありがとうございます😆悪露はほぼ終わってるんですが、完全とは言いきれないので終わったのがわかってからのほうが良さそうですね( ¨̮ )

• 6月16日