雑談・つぶやき マットレスに寝ている長女が寝相悪すぎて転落( ゜o゜)その勢いで下でベ… マットレスに寝ている長女が寝相悪すぎて転落( ゜o゜) その勢いで下でベビー布団で寝ている次女に手が当たりベビーモニターを見ていた私達夫婦そろって『あ!』と叫び急いで2階の寝室行くと、二人共何事もないかの様に爆睡!Σ(×_×;)! 上の子の寝相本当どうにかならないかしら😣 ダブルサイズなんですけど?しかもあなた壁側に寝かせてるんですけど?(笑) とりあえず次女つぶされなくてよかった~~😵💦 布団の位置遠くしよ❗😱 最終更新:2018年6月15日 お気に入り ベビー布団 ベビーモニター 上の子 転落 夫婦 たけもね様♡(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント