コメント
ゆいm
1人目は自然妊娠で1年ちょいかかりました💦
2人目は子作り解禁した月です(笑)(笑)
ゆずひめ
私はタイミング6回、人工授精1回目で1人目妊娠でした\( ¨̮ )/2人目欲しいけど、働きながら子供連れて不妊治療大変だろうなー、いつから治療再開しようかなと思っていたら、自然妊娠していました😋✨ほんと、びっくりでした😂✨2人目不妊も聞きますが、1度妊娠すればしやすくなるとも聞きますよ🙌❣️
-
m.r98
2人目不妊聞きますよね🙄🙌✨⁉️
不安で不安で😅妊娠しやすいに賭けたいです🙇♀️💗- 6月15日
とらぽん
二人目不妊も聞きます‼️けど、私の産院では、一人目産んで一年くらいは妊娠しやすい、と言ってました❗😊
ドラえもん
一人目を顕微授精で授かりました。
その1年後と更に3ヶ月後に自然妊娠しました。
どちらも流産しちゃいましたが、2度も自然妊娠出来たので、かなり驚きました!(笑)
りんご
1人目は3ヶ月で妊娠しましたが、2人目は2年(そのうち1年間はクリニックに通院)でした。
さち
ひとりめも病院通いましたが、二人めもやはり不妊でできるまでに五年かかりました😭 年子でもいいからすぐ欲しかったのに…(/´△`\) 原因不明男性不妊でしたが人口授精以上のステップアップはしないと決めてたので、、奇跡待ちでした…
❅Rちゃん✩✧∵♡
答えにならないかもですが、3人目は、不妊でした!
だから自然に任せました!
3年で出来たかな!
m.r98
2人目早かったんですね😭💗🙌
いーないーな…😫💦
生理は来たのですがきちんと排卵してるか分からなくて😭💦
ゆいm
そろそろ作る?っで出来たので、嬉しいより驚きでした(笑)
基本週末しかしないので、排卵日も気にしてなくて😅
タイミングとか考え過ぎない方が良かったのかなって💓