妊活 只今タイミング法でクロミッド、排卵誘発剤の注射、タイミング取ってか… 只今タイミング法でクロミッド、排卵誘発剤の注射、タイミング取ってからのディファストンを2回行い、残念な結果になりました。 昨日生理が来てしまい、今日受診してクロミッドと漢方を処方されました。 排卵誘発剤の注射をしてタイミングを取り、ディファストンを飲んでいる間や、妊娠発覚までの期間は仲よししない方がいいのでしょうか? 最終更新:2018年6月16日 お気に入り 生理 クロミッド 排卵誘発剤 妊娠 タイミング法 ☆(1歳1ヶ月, 6歳) コメント けー 行為はもっても大丈夫ですよ(^^)普通のタイミング療法なので、投薬していること以外普通の子作りと変わりませんからね。 6月15日 ☆ お返事ありがとうございます☆ そうなんですね!あまり衝撃を与えない方がいいのかと思っておりました。 ありがとうございました(*´ω`*) 6月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
お返事ありがとうございます☆
そうなんですね!あまり衝撃を与えない方がいいのかと思っておりました。
ありがとうございました(*´ω`*)