※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まき
子育て・グッズ

コストコのお尻拭きって画像のムーニーのケースに入りますかね?😅

コストコのお尻拭きって画像のムーニーのケースに入りますかね?😅

コメント

エイヤ

入らないかと思います😂
コストコのはふつうのやつの1.5倍くらい横におっきいので折れこんで無理やりならって感じです!

• まき

まき

そうなんですか!そんなに大きいんですね😳
    明日買いに行くんですけど、どうかな?って思ってて!回答ありがとうございました💕

• 6月15日
りっちゃんmama

やってみましたが、入りませんでした~!!

• まき

まき

そうなんですね〜!経験談嬉しいです😊明日買いに行ってきます!回答ありがとうございました💓

• 6月15日
よっちゃん

はいらないような気がします…

• まき

まき

他の方の回答見ましたが、結構大きいんですね💦明日買いに行ってきます!回答ありがとうございました💕

• 6月15日
mama👧💜

両方持ってますけどコストコのは元から蓋つきなので入れてないし大きさ的にも入らないと思います💦

• まき

まき

あ、元から蓋ついてるんですか😳!知りませんでした!教えてくださってありがとうございました💓

• 6月15日
にゃんちゅー

入らないです😂
でもコストコ のお尻拭きには全て蓋が付いているのでケースは必要ないです😆

• まき

まき

蓋ついてるの知りませんでした〜💦ケースいりませんね(笑)回答ありがとうございました💕

• 6月15日
y

コストコのは大きいので
入りません(;_;)
そして元々ふたがついてるので必要
ないですよ😊💕

• まき

まき

そんなに大きいんですね😳!
    そして蓋ついてるの今知りました(笑)
    回答ありがとうございました💓

• 6月15日