雑談・つぶやき 今日は朝起きてから一切お昼しない(´°ω°`)なので、薄暗くした寝室で添… 今日は朝起きてから一切お昼しない(´°ω°`) なので、薄暗くした寝室で添い乳して、娘を挟んで反対側で旦那がオルゴール音楽を流しながらトントンするという最終手段…! やっと寝そうになった娘、急に口を離したかと思ったらくるっと振り返って、何故か旦那を猛攻撃!Σ(・口・) 両手を使ってとにかくバシバシ叩きまくる!笑 一通り叩いたら満足したらしく、そのまま添い乳に戻ってすぐ寝てくれた…。 あれはなんだったんだろう…でも面白かったからいいや(๑´ڡ`๑)笑 最終更新:2015年11月15日 お気に入り 旦那 添い乳 トントン しー(10歳) コメント SARISARI 今日朝9時〜12時まで爆睡しててさすがに起きろって起こしました(°_°) やっといつもの静かな娘に戻りました😭 11月15日 しー ずーっと寝てるとそれはそれで不安になりますよね笑 戻ってよかったですね(*ノωノ)♡ 11月15日 SARISARI 午後も今も機嫌よく寝てたので美人部5記事完成しました\(⚫︎ー⚫︎)/ 我ながらビックリ(笑) 話変わってしーさんちのお子さん今は上下別々の服着てますか? 11月15日 しー 寝ててくれると捗りますよね♡ 今は日によってロンパースも着るし上下別々のも着るし…って感じですよ(๑•̀ㅂ•́)✧ ロンパース来年には着れなくなっちってもったいないし…笑 11月15日 SARISARI そろそろ上下別にしようかと思ってるけどお腹冷えたらやだなとか夜中のオムツ替え面倒かなとか思っちゃって(笑) 確かに大きくなればロンパース着ないですもんね! 今のうちに着せちゃおう(笑) 11月15日 しー うちは夜のパジャマは今でも繋がってるやつです(*ノωノ)お腹安心ですもんね♡ はいはいとか激しくなったりつかまり立ちしたりすると、下パチパチ止めるの面倒になってくるので分かれてる方が楽だなーってときもあります(*ノωノ) 11月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しー
ずーっと寝てるとそれはそれで不安になりますよね笑
戻ってよかったですね(*ノωノ)♡
SARISARI
午後も今も機嫌よく寝てたので美人部5記事完成しました\(⚫︎ー⚫︎)/
我ながらビックリ(笑)
話変わってしーさんちのお子さん今は上下別々の服着てますか?
しー
寝ててくれると捗りますよね♡
今は日によってロンパースも着るし上下別々のも着るし…って感じですよ(๑•̀ㅂ•́)✧
ロンパース来年には着れなくなっちってもったいないし…笑
SARISARI
そろそろ上下別にしようかと思ってるけどお腹冷えたらやだなとか夜中のオムツ替え面倒かなとか思っちゃって(笑)
確かに大きくなればロンパース着ないですもんね!
今のうちに着せちゃおう(笑)
しー
うちは夜のパジャマは今でも繋がってるやつです(*ノωノ)お腹安心ですもんね♡
はいはいとか激しくなったりつかまり立ちしたりすると、下パチパチ止めるの面倒になってくるので分かれてる方が楽だなーってときもあります(*ノωノ)