※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しー
雑談・つぶやき

今日は朝起きてから一切お昼しない(´°ω°`)なので、薄暗くした寝室で添…

今日は朝起きてから一切お昼しない(´°ω°`)
なので、薄暗くした寝室で添い乳して、娘を挟んで反対側で旦那がオルゴール音楽を流しながらトントンするという最終手段…!

やっと寝そうになった娘、急に口を離したかと思ったらくるっと振り返って、何故か旦那を猛攻撃!Σ(・口・)
両手を使ってとにかくバシバシ叩きまくる!笑
一通り叩いたら満足したらしく、そのまま添い乳に戻ってすぐ寝てくれた…。

あれはなんだったんだろう…でも面白かったからいいや(๑´ڡ`๑)笑

コメント

SARISARI

今日朝9時〜12時まで爆睡しててさすがに起きろって起こしました(°_°)
やっといつもの静かな娘に戻りました😭

• しー

しー

ずーっと寝てるとそれはそれで不安になりますよね笑
    戻ってよかったですね(*ノωノ)♡

• 11月15日
  • SARISARI

SARISARI

午後も今も機嫌よく寝てたので美人部5記事完成しました\(⚫︎ー⚫︎)/
    我ながらビックリ(笑)

話変わってしーさんちのお子さん今は上下別々の服着てますか?

• 11月15日
  • しー

しー

寝ててくれると捗りますよね♡

今は日によってロンパースも着るし上下別々のも着るし…って感じですよ(๑•̀ㅂ•́)✧
    ロンパース来年には着れなくなっちってもったいないし…笑

• 11月15日
  • SARISARI

SARISARI

そろそろ上下別にしようかと思ってるけどお腹冷えたらやだなとか夜中のオムツ替え面倒かなとか思っちゃって(笑)
    確かに大きくなればロンパース着ないですもんね!
    今のうちに着せちゃおう(笑)

• 11月15日
  • しー

しー

うちは夜のパジャマは今でも繋がってるやつです(*ノωノ)お腹安心ですもんね♡
    はいはいとか激しくなったりつかまり立ちしたりすると、下パチパチ止めるの面倒になってくるので分かれてる方が楽だなーってときもあります(*ノωノ)

• 11月15日