ココロ・悩み ストレス発散方法がわからない。体調悪く、ネガティブ。旦那の元カノがしつこい。要解決。 ストレス発散の仕方がわからない! どうやったらストレス発散になるのかもわからない😭 体調は良くないし、マイナス思考、ネガティヴになるー😭 旦那の元カノしつこい! それもストレス!笑 いい加減諦めろ!笑 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 旦那 体 ストレス発散 幸せになるために努力(6歳, 10歳) コメント あんこ 旦那の元カノしつこいの嫌ですね! とはいえ、ワクワクさん世代ってアカウント名がご機嫌すぎて私は楽しくなっちゃいましたが笑 ゴロリ〜🎶 6月15日 幸せになるために努力 もう5年前からたまに連絡が来るんです(´Д` ) まだ旦那の事が好きみたいで呆れてます😑 小さい頃作って遊ぼう観てました😆🎵 子どもながら好きな番組でした😆 6月15日 あんこ 5年‼️呪いに近いしつこさですね💦 ワクワクさん、分かりやすく手早く工作してくれるから、見てるだけでも楽しかったですよね^_^ 6月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
幸せになるために努力
もう5年前からたまに連絡が来るんです(´Д` )
まだ旦那の事が好きみたいで呆れてます😑
小さい頃作って遊ぼう観てました😆🎵
子どもながら好きな番組でした😆
あんこ
5年‼️呪いに近いしつこさですね💦
ワクワクさん、分かりやすく手早く工作してくれるから、見てるだけでも楽しかったですよね^_^