コメント
退会ユーザー
私からはリュックにしました!
旦那はアンパンマンのお絵かきボードあげてました♡
義母は甚平、義父はお金、実父母もお金だったので室内ジャングルジムを買いたいなと思ってます!
金ちゃん。
私たちからは特にあげてないです😅
両親からは滑り台つきのジャングルジムを貰って、義両親からは現金でした😌
-
えり
義両親からはお金が助かりますよね💦
- 6月15日
ままり
まだ記憶にも残らないだろうし、離乳食頑張った以外には特にプレゼントしてません(笑)
両親からはオルゴールが内蔵されてて動かすと音楽が流れるアヒルのおもちゃと、ファーストシューズ 、子供が持つ用のスプーンとフォークを貰いました😊
義両親からは現金です!正直義母とは趣味が合わないので現金で助かりました(笑)
-
えり
確かにそうですね😅
義両親からは現金がいいですよね!でも私からは言えない😱- 6月15日
TOMAま
歩けるようになってたのでリュックを買いました!
誕生日とクリスマスが近いので、記憶が曖昧ですが、だるまさんシリーズの絵本、アンパンマンのジャングルジム&滑り台を買ってもらった気がします😊
兄に買ってもらったアンパンマン三輪車が一番重宝してます🙌
-
えり
ジャングルジムとか欲しいですけど、スペースに困りますね😢
だるまさんシリーズの絵本、娘も大好きです!- 6月15日
あまり
男の子なので参考にならないかもですが💦
義実家からは手押し車とリュックとファーストシューズを、
実家からはまたがって遊べる室内用の車のおもちゃとつみきと洋服を、
私たちからはマグフォーマーをあげました!
-
えり
つみきいいですね♡
- 6月15日
あやこ
私達からは仕掛け絵本を3冊贈りました!すごく気に入ってくれています❤️
私の両親からは支援センターで気に入って遊んでいるおもちゃに似たものを買って頂きました!今でも気に入って遊んでいます🤗
義両親は遠方なのもありお願いしませんでした💦
年末生まれなので、年末年始の帰省の時に一升餅を用意していただきました!とても立派な一升餅でした😂
-
えり
確かに支援センターなどで気に入っていたもをあげるのいいですね?
- 6月15日
-
えり
すいません💦最後のは?でなく!です💦
- 6月15日
祐
家族からはお絵かきボード。
義両親からは服とあんぱんまんの音がなるぬいぐるみをいただきました。
両親からは服です。
また、一歳のいただきものではありませんが、出産祝いで友人にいただいた積み木が上手に遊べるようになって楽しそうです😊
-
えり
つみきいいですね♡娘はまだ食べそうですが😰
- 6月15日
-
祐
うちの子も食べますよ😂
いただいたのは、口に入れても大丈夫な塗料(米?)やサイズのつみきでした🙌- 6月15日
♡
来月1歳になります!
私たちからはファーストシューズを考えています✨まだ歩く気配ないですが😅ファーストシューズは、履けなくなったらきれいにして残す予定です!
うちも家族からプレゼント何がいいか聞かれて迷ってます💦おもちゃは増えるし、長く使えるものがいいかなと思ってます!
-
えり
何がいいか聞かれると困りますよね💦
ファーストシューズは確かに残しておきたいですね!- 6月15日
さき
私と旦那からはベビーリング、一升餅
実母からは滑り台
義父からは現金と食事でした!
実母からは色々貰ってるから誕生日とかのプレゼント覚えてなくて…😅
-
えり
ベビーリングはどこのものを買いましたか?
- 6月15日
-
さき
イオンの中に入ってるディズニーのリングにしました!
お店の名前忘れちゃいました😱- 6月16日
a
両親からは
オモチャや服など2万円分ほど
義両親からは
初節句と合わせて(息子の誕生日が5月なので)現金5万円でした。
あたしたちからは、
ファーストシューズにする予定でしたが1歳の誕生日までに歩かなかったので延期して、やっと歩くようになったので明日買いに行きます(笑)
えり
パパママそれぞれ別なんですね!
お金だと助かりますね😂
退会ユーザー
そうなんです笑
はじめての誕生日だから張り切ってしまって!笑
ちなみに姉からはおやすみホームシアター、義姉からは絵本買ってもらいました♡