抜け毛が…ヤバイ(。-_-。)ハゲてきました(泣)いつまで続くの…⁈⤵︎
抜け毛が…ヤバイ(。-_-。)
ハゲてきました(泣)
いつまで続くの…⁈⤵︎
- ♡みぃ♡(8歳, 10歳)

りなっそママ
つぶやきに失礼します。
私も抜け毛やばいです…(>_<)
特に前髪がひどいです! このままじゃ無くなりますヽ(゚▽、゚)ノ
ほんといつまで続くの…ですね。
息子も後頭部ハゲてきたし、親子そろってハゲです(笑)

♡みぃ♡
♡りなっそママさん♡
おはようございます☀︎
一緒です‼︎私も前髪をあげると、左右の頭皮が見えるくらい薄くなっているのがわかります( ; ; )
髪を洗うとゴッソリ抜けます⤵︎
早く落ち着いてほしぃですよね。
うちも娘ハゲてます(^^;;

りなっそママ
ほんとゴッソリ抜けますよね(>_<) ここまで産後の抜け毛がひどいとはびっくりです!! 私が使ったあとの洗面台はホラーです…。
うちの息子と誕生日 2日違いみたいですね♡

♡みぃ♡
♡りなっそママさん♡
ほんとだぁ♪( ´▽`)近いですね⤴︎
お家が近くて私でよければママ友になったのになぁ〜〜
私、三重県なんです(^^;;
そうそう‼︎洗面台ヤバイ(。-_-。)
ってか家中に私の毛が抜け落ちてる…はぁ⤵︎
髪伸ばそうと思ってたけど切った方がいいのかな〜って考えちゃいます(´・Д・)」

りなっそママ
私は群馬なんです…(>_<) ママ友になりたかったです( ;;) ♡
私も今 髪どうしようか迷ってます( 」´0`)」 中途半端すぎて! ! 前髪も邪魔です( 」´0`)」

♡みぃ♡
♡りなっそママさん♡
群馬なんですね〜(*^^*)
行ってみたいなぁ☆
まだ旅行とかはなかなか難しいけど子供がもう少し大きくなったらお出かけしたいなぁ〜〜
ディズニーとかにも行きたいけど三重からだとめっちゃ遠い(笑)
髪型迷いますよね〜
私は肩くらいの長さなんですけど抜け毛がひどいのでせめてボブくらいに切ろうかなぁ〜〜と思っています(´・_・`)⤵︎
ほんとは伸ばしたいんだけどな⤵︎
あ。前髪…私昨日自分で切っちゃいました(^^;;

りなっそママ
私も基本 引きこもりなので、早くお出かけしたいです(>_<)♡
ディズニー行きたいですよね〜! テレビでディズニーの特集見るたびにウズウズしてます♩
私も妊娠中にボブにしたんですけど、半年もたったので中途半端に伸びちゃって( 」´0`)」 ボブにしようか、伸ばしたい気もするし 悩みますよね…。 まさに同じ状況ですね(笑)

♡みぃ♡
♡りなっそママさん♡
ほんと同じ感じですぅ〜
私も妊娠中にボブにしました(*^^*)そこから伸びて今に至る感じ(笑)
子供の誕生日の時季はディズニーではハロウィン👻🎃なので行きたいなぁ〜〜て思ってます♫
USJにも行きたーーい♪( ´▽`)

りなっそママ
同じですね(*^_^*)♩ 来月 美容院行くので決めないと!!
ハロウィンいいですね♡ 毎年 誕生日にディズニー行きたいくらいです♩
USJのほうが近いじゃないですか♫ 私ハリポタの行きたいんですよ\( ö )/

♡みぃ♡
♡りなっそママさん♡
そうなんです‼︎
USJの方が近いから先にUSJに行く可能性が高いです(^ー゜)☆
ハリポタ私も気になりますぅ‼︎
百味ビーンズは激マズみたいなので買わないと思うけど気になる(笑)
いろんなSHOPで買い物したいなぁ〜〜買い物って発散になる(^^;;
早く行きたぁ⤴︎ い♫
美容院も気分転換になるし楽しみですね〜(^_−)−☆

りなっそママ
ハリポタ行きたいですよね\( ö )/ あれ激マズなんですか! ちょっとどんな味が気になりますね(笑)
ほんと買い物 行きたいですね〜♡ 全く親バカで息子のおもちゃと服ばっかり買ってしまいますよ〜/(^o^)\♡
♡みぃ♡さんの娘さんは首すわりましたか?(⑅˃◡˂⑅)

♡みぃ♡
♡りなっそママさん♡
なんか…土味とか…石けん味とか…(´Д` )怖すぎるぅ…(笑)
わかります‼︎買い物楽しい♫
私ネットで通販しちゃったりしてます(^O^☆♪
首は座りました⤵︎
なんか、ん⁈これは座ったのかな⁇まだ完ぺきぢゃないかな?なんて日を繰り返していたんですけど少し前に、うつぶせにしてみたら首⁈顔をグーンと持ち上げたので、わ♡座った‼︎って思いました〜(((o(*゚▽゚*)o)))‼︎
毎日少しずつ成長しているんですよね〜
あっとゆーまに一歳になりそう☆
最近は寝返りの練習をしてます。
まだまだだけど(^_^;)
ゆっくり成長していってほしぃです。

りなっそママ
私もネット通販ばっかりです♡ 産後ハマってます\( ö )/ 息子が抱っこのまま寝てるとネット通販見るくらいしか何もできなくてポチポチしてます♩笑
うちもです! 座ったかな? まだかな?って感じです(>_<)
寝返りの練習してるんですか! すごーい♡ うちは寝返りはまだまだかなって感じです( ¯ ̯ ¯̥̥ )
ほんとすぐ一歳の誕生日がきてしまいそうですね♩

♡みぃ♡
♡りなっそママさん♡
通販て見ているだけでも楽しいですよね〜♫
旦那が休みの日以外は引きこもりなので、携帯がお友達です(笑)
寝返りはまだゼーンゼンだけど、いつするかわからないから、する瞬間はビデオに抑えたい(≧∇≦)‼︎
1ヶ月でお宮参りに行かなかったので今週の日曜日にお宮参りと、お食い初めを一緒にして、その後スタジオアリスで写真をとりに行く予定です♪(´ε` )
りなっそママさんはもう済ませましたかぁ〜⁈

りなっそママ
私も携帯がお友達です(笑)
わかります!! 初めて寝返りしたときは収めたいですよね(*^^*)♡
はい!お宮参りは11月に済ませましたよ♩ スタジオアリスにも行きました\( ö )/ 全く写真選べなくて高額になりました(笑)
お食い初めはこの前やったばっかりですよ♩

♡みぃ♡
♡りなっそママさん♡
そうなんですね〜♪(´ε` )
なんかイベントごとに親になったんだなぁ〜〜ってシミジミ☆
まだまだ自分が子供を産んだなんて変な感じがするけど、我が子は可愛いですよね♡♡♡
写真高額になっちゃいますよね(笑)
アリスで増やせるアルバム⁈購入してあるのでこれから記念ごとに写真を撮るのが楽しみです(^ν^)

りなっそママ
ほんとあの壮絶な出産がこの前だったようなのに、息子の成長は早いなあ〜って思いますよね♩୧( •᷃ꇴ•᷃ )୨⋆
増やせるアルバムにしたんですね! うちは予算的に諦めました…(T_T) 撮影たのしみですね♡♡
また♡みぃ♡さんのつぶやき拝見したらコメントしますね(*^^*)
うちの怪獣ちゃんが大暴れしてきちゃいました(T_T) 午後は大変です( 」´0`)」

♡みぃ♡
♡りなっそママさん♡
はぁい(^ν^)
また暇な時におしゃべりしましょっ♫
子供は可愛いけど怪獣の時は大変ですよね(^^;;
お互い頑張りましょうね〜(=´∀`)人(´∀`=)
コメント