※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるみる
その他の疑問

子供を置いて離婚して、再婚してすぐに子供を作る女性ってどう思います…

子供を置いて離婚して、再婚してすぐに子供を作る女性ってどう思いますか?
知人の奥さんなんですが、愛想のいい人なので初めは信じられませんでした。ご家族は必死に隠そうとしていますが、田舎なのでみんな事実を知っています。
私は子供を置いてきているという時点であまり関わりたくないと思っているのですが、一般的にはどうなのでしょうか?

コメント

ライナー

ありえないですね😅
上のお子さんがかわいそう~

こっとん。

結婚してて
不倫相手と子供ができるよりはマシだと思います

離婚されて再婚されてるのでしたら
正直本人の勝手なので…

でもあんまり良い印象ではない事は確かですね💧

私には到底理解出来ませんが、子供を連れて再婚し(もしくは彼氏をつくり)、その相手に子供を虐待させる母親よりは幾分マシなのかなとは思います。

リエ

自分が良ければ、良いんだと思います。なので、私も関与しません。

エイヤ

どーゆう神経でどーゆう考えで子供作ってるのか。可哀想だからやめてほしいです。

ももかっぱ

子供おいてくって事考えられないけど
私の旦那の義姉さんが双子の子供おいて出ていって別で新しく子供も生まれてるみたいです
夫婦でいろいろあるのかな?義姉さんは旦那さんから生活費貰えてなかったみたいです…たえられなくて仕方なくって人もいるのかも?

(´,,•ω•,,)♡

正直、他人なのでどーでもいいですね💦私は、個人の自由なのであまり、気にしませんね。でも深くは関わらずある程度の距離を保って接しますかね!そーゆう人なんだなってしか思えないですよね。子どもは可哀想ですけど

*夢*

田舎だからみんな事実を知ってると言っても当人同士しか分からない分かり得ないこともあると思うのでどうでも良いです。

ただ私も子供を置いてきているのにすぐに子供を作れる感覚が理解出来ないですし
したくもなにので
関わらないように無意識にしちゃうと思います。

Riiiii☺︎

子供は引き取れなかったとか、相手に取られて置いてくしかなかったとかではなくてですか?

• みるみる

みるみる

そこまでは分かりませんが、再婚する前に二人の男性と同時にお付き合いしていた方なので…再婚した方はその事を知らないと思います。
    それも含めて考えるとますます関わりたくないと思ってしまいます。

• 6月15日