ズートピア観たくてちょっとだけ早めに寝かしつけ始めたけど、まだ薄ら…
ズートピア観たくてちょっとだけ早めに寝かしつけ始めたけど、まだ薄らおめめ開いてるー😂❤
CMたっぷり尺とってくれ笑。。
- na*(3歳6ヶ月, 6歳)
ズートピア観たくてちょっとだけ早めに寝かしつけ始めたけど、まだ薄らおめめ開いてるー😂❤
CMたっぷり尺とってくれ笑。。
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那なんて嫌いだーーーー!!!!!😤 昨日から私と末っ子が発熱。 保育園から呼び出しきて、旦那が迎えに行ってくれたのは有難かった。 ご飯の買い出しやお風呂洗ったりしてくれたけど、また仕事行っていつ帰宅してきたか…
朝から長文の愚痴を失礼します。 今、旦那と私と息子の3人でコロナにかかってます。 旦那がどこからかコロナをもらってきて息子にうつり、私にうつりました。 旦那が私たちより2日早く(1月19日)コロナになったのでもう症…
夫に言いたいこと ・私ごときに注意されることがなんかムカついてそう。 今やろうとしたもんとか毎回ひとこと口答え返ってくる。 ・夫のコード放置で事故起こさせたのに、「かもしれない」を排除せずまたコード使ってる…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント