子供が寝た後に久しぶりにハガレン引っ張り出して読みふけっているのが…
子供が寝た後に久しぶりにハガレン引っ張り出して読みふけっているのが最近のストレス発散法です✨
また大好きなマンガにのめり込みそう~😂
- ソラソラ(7歳, 9歳)
コメント

ruru
私もハガレン大好きです😍
家事や育児のスキマ時間にアニメマンガ見るのがストレス発散になってます😅
子供が寝た後に久しぶりにハガレン引っ張り出して読みふけっているのが最近のストレス発散法です✨
また大好きなマンガにのめり込みそう~😂
ruru
私もハガレン大好きです😍
家事や育児のスキマ時間にアニメマンガ見るのがストレス発散になってます😅
「ストレス発散」に関する質問
私よりもっときつい環境で子育てをしているママさんはたくさんいるだろうと考えると、がんばらないと。と思って産後私の中では結構頑張ってたつもりですがもう限界なのかもしれないです。 今の状況を詳しく説明すると↓ 4…
子供は可愛いのに毎日しんどい… 2人目を産んでから、仕事も辞め、上の子は保育園も辞めました。 自宅保育、育児中の皆さんは、どうやってストレス発散してますか。 毎日毎日、ため息しかでません。 さっき、子供はこんな…
タバコが吸いたい😭😭😭 断乳後、喫煙再開された方いらっしゃいますか? 一人目の妊娠が分かって禁煙、なかなか断乳できずだったのもあり、喫煙再開の機会がないまま二人目を妊娠、 長い間煙草とは離れていました😭 二人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ソラソラ
コメントありがとうございます✨
同じような方がいて嬉しいです~💖
私もアニメ・マンガ大好きです😆
どんなアニメやマンガが好きですか??😄
ruru
少年漫画系が基本好きです❤️
ジャンプ系とか、コナンとか🤗