コメント
美樹ティ
私も同じような基礎体温ですよ‼
aiさんのほうが私より順調な気がします😄🎵お互い頑張りましょう❇❇
美樹ティ
私も同じような基礎体温ですよ‼
aiさんのほうが私より順調な気がします😄🎵お互い頑張りましょう❇❇
「排卵」に関する質問
11:13排卵したと予想してますが皆さんどう思いますか?😂😂 そして、今日お昼頃のびおりが出たのでまた排卵検査してみました…排卵後ものびおりって出ますか?🤣 排卵済みと思っていいのか、これからくる可能性もあるのか、…
高温期6日目です 排卵は多分11/8-9あたりでしました。 先程、下腹部真ん中あたりがチクチクする痛みがありました。 針で刺されてるような痛みで、1回1-2秒ほど&次までの間隔は数秒〜数十秒空いてるものが数分続きました…
10/21〜27 生理 11/7、9なかよし 11/7 卵胞25ミリ 11/9 排卵確認 今朝フライングしたら陰性でした。 早すぎるのは重々承知してますが、ショックです、、、 去年9月から妊活スタートして今まで何度もフライングをしては陰…
妊活人気の質問ランキング
ai☆
順調そうに見えますか??
みなさんどの辺りをどう見て、不調か順調か見分けてるのか。。
どうでしょう?
美樹ティ
私より見えます😄
右上がりになってますし🎵
ai☆
右上がりだといいんですか?
ネットでも色々と調べるんですが、いまいち知りたい部分を見つけられないんです(・・;)
美樹ティーさんも順調に右上がりになっている感じですね?☆
美樹ティ
下がって低温期になるより高温期維持の方が今は良いですよね😌
私は、どうですかね💦でも腰痛と左卵巣辺りが痛いので期待してます‼
ai☆
なるほど。そういう事なんですね☆
卵巣が痛いと期待出来るんですね!
高温期は色んな症状が気になりますよね☆
私は今回何も気になる症状がないのでリセットする気配です(^_^;)
美樹ティさんに赤ちゃんが来てくれていますように♡