※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
雑談・つぶやき

リネンのワンピースを購入しようと思っており、色に悩んでいます😭30歳…

カテゴリ全然違うのですが、回答がなかったのでお時間ある方お願いします😭
リネンのワンピースを購入しようと思っており、色に悩んでいます😭30歳です!
せっかくだし、季節的にもピンクかなーと思うけどちょっとこのピンクは派手すぎだし、お呼ばれとかの時くらいしか難しいのかな?
となると、アイボリーは普段使いできる程度かな、、?
と悩んでいます😭
いいね、またはなにかコメントあればして下さいお願いします😭

コメント

ねこ

ピンク❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

ねこ

アイボリー❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

あーみ◡̈

普段使いだとアイボリーが
無難ですよね☺💕

ピンクも可愛いですけど旦那様との
お出かけの時とか大事な時に着る
感じになりそうですね✩

• ねこ

ねこ

主人とデートもしないし、プチ田舎なのでやっぱりピンクは使いにくいですよね😅
    ありがとうございます😊

• 6月15日

KYだったらすみません(´;ω;`)
私、ネイビーのリネンワンピース選びます!
普段使いにもちょっとしたお出掛けにも使えるし、
首周りの開き具合いによっては春秋には白やアイボリーの襟つきシャツ(半袖長袖)や冬ならタートルネックセーターをインしてほぼ年中使っていますよ(*^^*)

• ねこ

ねこ

ネイビーのリネンワンピースおもちなんですか?☺️
    ネイビーが半袖のフレアのワンピースを持っているのでこの色で迷ってまして😫

• 6月15日

退会ユーザー

このブランドではなく、無印良品ですがもっています( ;∀;)
    もし、普段使いも街中のお出掛けにも使いたい、そして質問文のワンピースでネイビーがあったら万能かなと思いコメントさせていただきました(;・ω・)

• 6月15日