コメント
どど
オイルや美容液ぬりまくりましたー!
オーガニックがあまり良くないと聞き無印の美容液と普段は無印導入液使い、その後乳液と美容液はソフィーナ使ってます( ^ω^ )私は赤みなどでず昔から愛用してますよ!
ぽん
色んな化粧水使ってみて、私は1番無印のさっぱりタイプが好きですね!他のは心なしかベタベタするというかヽ(;▽;)水分も沢山とってみてください!あと、家にいる時は髪の毛全部縛ってます!笑
どど
オイルや美容液ぬりまくりましたー!
オーガニックがあまり良くないと聞き無印の美容液と普段は無印導入液使い、その後乳液と美容液はソフィーナ使ってます( ^ω^ )私は赤みなどでず昔から愛用してますよ!
ぽん
色んな化粧水使ってみて、私は1番無印のさっぱりタイプが好きですね!他のは心なしかベタベタするというかヽ(;▽;)水分も沢山とってみてください!あと、家にいる時は髪の毛全部縛ってます!笑
「ファッション・コスメ」に関する質問
赤ちゃんの靴のサイズについて 靴屋さんで計ってもらったら足のサイズが11.8 靴下を履くので靴は12.5がいいねと言われました。 今履いてるのは12.0少し規格が大きめ、横幅広めです。 靴屋さん、バースデー、西松屋 3店…
妊婦で法事に参加された方、どんな服装にしましたか? 週末に夫の曾祖父の50回忌があります。 夫含め親族は礼服だそうです。私は妊婦なので平服でも良いと言われましたが、皆さん礼服なのでそれなりの格好をしなくちゃか…
海外のスキンケアに詳しい方いますか?? 32歳でやっと、いろいろやらなきゃなぁと 焦ってきましたが知識がないです💦 今は薬局で買えるエレクシール?の化粧水と乳液を つけています。 自分なりに調べたところ日本のよ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぴっぴ
回答ありがとうございます!
最近化粧水して保湿してるの出来てしまって、、😔
パックもしててここ最近ずーと荒れなかったのに😭妊娠後期なのに荒れるんですかね??
無印ってやっぱいいんですね😳私はハトムギ化粧水していて、、
あかみはやっぱなくなりました?😭
どど
ハトムギより保湿力断然違いますよ!
混合肌でなければオススメです♡
後期は水分?が多いので普段より肌が調子が良くなると聞きました(*´∇`*)
もしかしたら別の要因?で荒れてしまってるんですかね、、
ビタミンは、取るのがやっぱりオススメですが皮膚科などからもらうサプリのが、いいと思います( ^ω^ )♡
ぴっぴ
ハトムギしてからニベアやっててここずーと荒れなかったのに💔😭
どうしたものかです、、
無印ちょっと気になってたのでいいと聞けてよかったです!!
そうなんですね、、きっと安静中のストレスと食生活?🤔むむむ
皮膚科行きたいです😭💓
このままほんと荒れたら皮膚科ですよね、、
肌荒れるとほんとテンション下がります😭
どど
妊娠中って傷跡残りやすいですよねヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
私、関節寝ながらかいてるのか荒れていてもう残ってきてます、、
食生活荒れますよね><
私の場合はチョコやジュースが大好きで顔荒れないか心配です笑
皮膚科オススメです( ^ω^ )