※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーなつ
子育て・グッズ

太ももがむちっとしている方におすすめのオムツは何ですか?

緑パンパースSサイズを使っているんですが太ももに跡がついてます(><)太ももがむちっとしてる子におすすめのオムツは何ですか?

コメント

いちご

パンパースは全体的に作りが小さめなんですよー。
ムーニーやメリーズなら少し余裕があるかもしれませんよ(^^)

• ぴーなつ

ぴーなつ

やっぱり小さめなんですね💡
    ムーニーの肌ざわりが良かったので変えてみますo(^o^)o

• 11月15日
もかまむ

私もついこの前まで緑パンパースSからムーニーのSにしたのですが…
太もも周りはムーニーの方がゆったりしてます^^ウエストはパンパースの方が収縮するのでママはオムツしやすいです…☆
むちっとちゃんはムーニーの方がいいかもですね☺ 

• ぴーなつ

ぴーなつ

確かにパンパースの方が履かせやすいですね(ノ゚ο゚)ノ私もムーニーに変えてみます(*ˊ˘ˋ*)♪

• 11月15日
てこ

うちの子も太ももがムチムチです!
パンパース使ってましたが、ムーニーに変えました♡
肌触りもパンパースより柔らかく感じるのでムーニーおすすめです(*^^*)

• ぴーなつ

ぴーなつ

むちむちちゃん可愛いですよね(*´﹃`*)緑パンパースって紙っぽい感じですよね💡みなさんムーニー推しなので無くなったらムーニーに変えてみます♪

• 11月15日
カブカブ🎶

産院がグーンだったので、そのままグーンを使っていますが、他のメーカーよりも大きめの作りになっていますよ。(*^_^*)

• ぴーなつ

ぴーなつ

やっぱりパンパースはサイズが小さめなんですね( ˙_˙ )💡回答ありがとうございます♪

• 11月15日