※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もかさん
子育て・グッズ

マグケース買おうかと思うのですが2人以上兄弟できたら入りませんよね🤥もったいないですかね…??

マグケース買おうかと思うのですが2人以上兄弟できたら入りませんよね🤥もったいないですかね…??

コメント

とことこハム太郎

保冷ケース的なやつですかね?

うちは上の子はもう魔法瓶の水筒なので下の子だけマグですよ!

• もかさん

もかさん

ありがとうございます!!!
    夏になるしストロー付きの魔法瓶タイプも買おうか悩んでいて…
    夏だと沢山飲みますし…
    マグケースあっても
    少しお出かけの時はいいですよね…
    損はなさそうですね、!!

ふたつ買うと5000円くらい行くので悩みます。笑笑

• 6月15日
とことこハム太郎

長い目で見るなら保育園や幼稚園はきっと首からかけれる感じのストラップ付き魔法瓶の水筒絶対使うので上の子には最初からそれ買い与えてあげたら出費も減ると思います♪

少しのお出かけくらいならケース使わなくても平気かな〜と!
ケース入れても緩くなっちゃいますし😅💦

• とことこハム太郎

とことこハム太郎

グッドアンサーありがとうございます!うちも幼稚園来年ですが今年魔法瓶の水筒買っちゃいました😂

あと、うちは最近買ったのでまだ早いかもですがペットボトルのキャップにくっつけられるコップがすごい便利ですよ!!

• 6月16日
  • もかさん

もかさん

魔法瓶いりますよね!暑いですし…量も入りますもんね🐰💞

それは助かりますね❤️❤️
    探してみます!ありがとうございます💕

• 6月16日
もかさん

確かに…いつも保冷バックに
入れてますが意味あるのかな?
と思います。笑笑

3歳からなのでまだまだですね…それまでに汚したりしそうです😭

ストローのもの買おうかと思います♡ありがとうございます!!!💕