子育て・グッズ 前開きロンパース肌着はどのようにして着せてますか?買ったものの、ボタ… 前開きロンパース肌着はどのようにして着せてますか? 買ったものの、ボタンが当たって痛いかなと思い着せてません なかになにか着た上に前開きロンパース肌着を着せるんですかね? 最終更新:2018年6月15日 お気に入り ロンパース 肌着 息子mama(6歳, 7歳) コメント ®️ 前開きは寝返り前に使ってました。 本人はなんとも思ってなさそうでしたが、ズリバイとかだと痛いかなーって勝手に思って😅 6月15日 息子mama やっぱそうですよね🤔 買ったものの着せ方が分からず1回も着せないまま終わりそうです。笑っ 6月15日 二児の母 特に気にせず着せてました! 痛かったら嫌がると思います。 6月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
息子mama
やっぱそうですよね🤔
買ったものの着せ方が分からず1回も着せないまま終わりそうです。笑っ