コメント
®️
前開きは寝返り前に使ってました。
本人はなんとも思ってなさそうでしたが、ズリバイとかだと痛いかなーって勝手に思って😅
二児の母
特に気にせず着せてました!
痛かったら嫌がると思います。
®️
前開きは寝返り前に使ってました。
本人はなんとも思ってなさそうでしたが、ズリバイとかだと痛いかなーって勝手に思って😅
二児の母
特に気にせず着せてました!
痛かったら嫌がると思います。
「ロンパース」に関する質問
急に寒くなって今夜から暖房つけ始めました😵💫 1ヶ月の赤ちゃん、 半袖ボディスーツ+長袖ロンパース+通年生地のスワドルを着て 暖房つけて室温20℃くらいなんですが 暑いですかね?💦
いきなり寒くなり寝る時の服装と暖房つけるか迷っています😅 今スワドル➕短肌着➕長袖ロンパースで寝かせていますが寒くなってきたのでカバーオール➕スワドルにしようかなと思っていますが大丈夫でしょうか? 子供が産まれ…
長袖肌着ロンパース 体重8.7キロ、身長小さめで70センチです。 サイズ80を買ったのですが何だか股ボタンに余裕がないような、、、? サイズ90を買い足すか悩みます。 長袖なので袖が長すぎるかなーとか首周りスカスカか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
息子mama
やっぱそうですよね🤔
買ったものの着せ方が分からず1回も着せないまま終わりそうです。笑っ