雑談・つぶやき 仕事の後に保育参観行って疲れたから「今日外食しよー」って言ったら溜… 仕事の後に保育参観行って疲れたから「今日外食しよー」って言ったら溜め息混じりに「家でゆっくり食べたい」だと。 誰が作るの⁈ 結局私でしょ⁈ 私だってたまには休みたいよ。 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 保育 外食 ハナまい(8歳, 9歳) コメント you 家で食べるとハナまいさんはゆっくり食べられないですよね😭 あ、でもお総菜買ってきちゃって全て旦那さんに押し付けて「私も家でゆっくり食べたかったの💕」ってやるのも良いかも?? 6月15日 ハナまい わー💦その手がありましたね!! イラッとしたので、やればいいんでしょと思い、ワザと手の込んだメニューにしてやりました笑笑 揚げ物・ローストビーフ・焼き魚・サラダと、メインだらけの不思議なメニューですσ(^_^;) 6月15日 you すごい!頑張りましたね✨ どれも美味しそうです😍私ならこんなご飯出されたら「ごめんね」って言っちゃいます。 1日お疲れ様でした!! 6月15日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナまい
わー💦その手がありましたね!!
イラッとしたので、やればいいんでしょと思い、ワザと手の込んだメニューにしてやりました笑笑
揚げ物・ローストビーフ・焼き魚・サラダと、メインだらけの不思議なメニューですσ(^_^;)
you
すごい!頑張りましたね✨
どれも美味しそうです😍私ならこんなご飯出されたら「ごめんね」って言っちゃいます。
1日お疲れ様でした!!