コメント
ママリ🔰
始める目安は
⭐️1人で歩ける
⭐️ある程度意思疎通ができる
⭐️おしっこの感覚が2時間以上空く
です!
おしっこしたい、もしくは出たという感覚が分かって、それを言葉や行動で示してくれてるなら始めてもいいかもしれませんね😊
ママリ🔰
始める目安は
⭐️1人で歩ける
⭐️ある程度意思疎通ができる
⭐️おしっこの感覚が2時間以上空く
です!
おしっこしたい、もしくは出たという感覚が分かって、それを言葉や行動で示してくれてるなら始めてもいいかもしれませんね😊
「喋れない」に関する質問
2歳半なんですけど最近やたら車のおもちゃを縦列駐車のように並べて遊ぶなあ…って思ってたんです。 でも調べると自閉症の特徴と似ていて、おもちゃを並べてる画像を見ると並べ方が完全に同じでした。 まだ喋れないのも関…
喋れないまま2歳半になってしまう🥲 本当にこの子とお話しできる日くるのか?🥲 上の子は2歳過ぎて爆発期が来て一気に単語、二語分、三語分って出たけど今だにまんま、ねんねとか1歳レベルの言葉しか話せない😳 同じような人…
3人がどうしても苦手で喋れなくなります。 仲良い子供のお母さんから3人で(子供も一緒)遊びましょうと言われたんですができれば断りたいです.. 以前も3人で遊びましたが結局私が喋れないので2人がよく喋っていたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
苺(^O^)
コメントありがとうございますm(__)m
意志疎通が微妙な所なんですよね😅
言ってることは分かってる見たいですが子供が思ってることがまだ分からないのでもう少し喋れるようになるか行動してくれるようになったらはじめようと思います❗