コメント
はなさお
親が渡して飲ますのには困らないですよ。
子どもに持たせてると振り回したり逆さまにしてこぼして遊びますよ💦
パーツが少ないので洗うのはラクでしたよ😃
ぽっぽ
普通のストローをさすので噛んでしまって吸えなくなって飲めないと怒ってました。
なので結局使わず普通のマグ買いました。
噛まずに吸える歳ならいいかもですが。
退会ユーザー
普通のストロー刺せますが、短くないと長すぎる。
その、ストローが簡単に抜かれる。
ってとこですかね。
100均なので仕方ないですが。
はなさお
親が渡して飲ますのには困らないですよ。
子どもに持たせてると振り回したり逆さまにしてこぼして遊びますよ💦
パーツが少ないので洗うのはラクでしたよ😃
ぽっぽ
普通のストローをさすので噛んでしまって吸えなくなって飲めないと怒ってました。
なので結局使わず普通のマグ買いました。
噛まずに吸える歳ならいいかもですが。
退会ユーザー
普通のストロー刺せますが、短くないと長すぎる。
その、ストローが簡単に抜かれる。
ってとこですかね。
100均なので仕方ないですが。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳1ヶ月の子を育てています。 今だに夜通し寝たことがありません。 一度起きると、何をしても寝ない時があります。 泣いて起きて、抱っこやトントンをして モゾモゾずーっと動いて最終的には覚醒。 もう辛いです。 …
どうやって寝たらいいんだああああ 下の子とリビングで2人で寝てるんですが、いつも右に動いていき、赤ちゃん1人分離れた所(ローソファーの上)に移動していきます。 壁にくっつけれないので、部屋の真ん中で寝ており、…
ヤンキーで不妊の人いないですよね。 ポンポン産んでるイメージです。 治療してる人は食事とか健康に気を使ってるけど、不健康なヤンキーの方が子沢山じゃないですか? まじめな人とか金持ちの人の方が治療にお金かけてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなさお
元々哺乳瓶の消毒はレンチンできるコンビの除菌じょーずと言うのを使ってました。
上の子の時に使っていて8ヵ月過ぎていたので消毒とかはしてませんでした。
床舐めたり自分の足舐めたり消毒する意味があんまりない気がしたので💦
ルナ
ありがとうございます(^o^)
洗った後はミルトンにつけますか?
ルナ
そうですよね!
うちの子も足舐めたりしてます。
洗剤だけでいいですね!