こっちゃん
うちも座布団ですよ✨
お昼寝布団は特に必要ないかなと思っています😌

えん
普通の座布団2枚にバスタオルをひいてその上に寝かせてます💦寒そうなら上にひざ掛けかけてます💦狭いのでお昼寝布団置けそうにないので😥
こっちゃん
うちも座布団ですよ✨
お昼寝布団は特に必要ないかなと思っています😌
えん
普通の座布団2枚にバスタオルをひいてその上に寝かせてます💦寒そうなら上にひざ掛けかけてます💦狭いのでお昼寝布団置けそうにないので😥
「布団」に関する質問
年中になった子供、自分のおもちゃの場所がわからなくなりすぐ一緒に探してと言います😩 もうすぐ5歳、こんなものですか? これがない、あれがない、どこ?と聞いてきますがしまったのは娘なのでママはわからない、まずは…
木造でトラブルあった中、今も頑張って生きています😭 2年たち、やっと、壁ドンはなくなりましたが、 ビクビクしながら、生活はしています(T ^ T) こんな方いませんよね? 私は、玄関から、窓、ドアまでいわれたため、 防…
義父が、よく、娘や息子の話をしているときに 「みんなして甘やかして育てちゃったからなぁ〜(笑)」 っていうのがものすごい気になるんですけど 皆さんなら気にならないですか?🤣 例えば、 娘が学校の行事でお泊りが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント