※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あろ
雑談・つぶやき

ママ友に「2人目出来たら性別どっちがいいの?」って聞かれたから、「出…

ママ友に「2人目出来たら性別どっちがいいの?」って聞かれたから、「出来れば女の子!」って答えたら、
「じゃー次も絶対男の子だよ🤣性別望む人に限って希望と違う性別の子産むから🤣」って言われました。笑

え、「どっちでもいい💕」って言えばよかったの?笑
わざわざそんな事言うために質問してきたの?笑
しかも、出来ればって話じゃないの?笑
例えは悪いけど、ハッピーセットであれば当たったらいいな✨ぐらいの感覚で答えただけなのに。笑

しかもそのママ友2人目女の子がいいってずっと言ってて、女の子確定した時に私にわざわざ電話で報告してきたよね?笑
羨ましい〜って言われたかったのかな?笑
残念ながら、僻みとか抜きでわたしは自分の子が1番可愛いから他の子を羨ましいとか思わないよ。笑

コメント

りんりん🍎

イラ💢
私なら「は?あんたも性別望んでんじゃん」って言っちゃいますね😂

• あろ

あろ

イラつきますよね!!笑
    とっさに思い出さなくて、その時言えなくて悔しいです😭笑

しかも「女の子大変だよぉー」とか生後2か月で語ってて、全国の女の子ママに謝れ!って感じでした!笑

• 6月15日

くっだらねー😂!(言葉悪くてごめんなさい🙏)

私2人共女の子希望で2人共女の子でしたよ😂何情報なんですかね、それ😂

わざわざ電話して報告してくるとかも超性格悪いです😨

• あろ

あろ

本当くっだらねー!!です🤣

何情報なんですかね?笑
    まわりのお友達も希望通りの性別で授かってたりします🤣

普段電話かけてこないのにいきなり電話きて「女の子でしたー💕」と。笑
    旦那さんと電話かけ間違えてる?と思いました。笑

• 6月15日
葉月

かかさんをサンドバックか何かと勘違いしているんですかね…感じ悪いですね(´・ω・

• あろ

あろ

実は私もうすうすそう感じているんです。。笑
    私より5個年下なので、ん?って発言さらても我慢して普通に接していたら、最近いいように使われてる??と思う事が多々出てきて、、距離置こうと思いました😂

• 6月15日
  • 葉月

葉月

距離置かれたら良いと思います( ;∀;)
    大人の対応していたら調子のってきたのですかね?!
    そんな関係不毛過ぎるし我慢することないと思います(^^)

• 6月15日
  • あろ

あろ

まだ若いからなー!と思うようにしてきましたが、年齢云々性格に問題あるとやっと気付きました😂
    我慢してもいい事ないので、スッパリ距離おきます😂!!!

• 6月15日
リサ

くだらない(笑)
マウント取りたいだけのクソ女ですね。放っておきましょう👋

それに私は妊娠前から子供ができるなら絶対女の子がいい!とずっと女の子を願ってましたが、娘が産まれましたよ✨

• あろ

あろ

まさにマウンティング女子ですね😂
    その他も、子供の成長とかも比べてくるので、もう距離を置く決心をしました🤣

希望通りだったんですね😍💕
    この発言を見せてやりたいぐらいですー🤣笑

• 6月15日
のほほーん

しょーもなっ!!笑
いちいちそんなん言うてくる意味。笑
「女の子か〜いいね〜」とかで
ええのに。笑

その人は人イラつかせる才能があります👍笑

• あろ

あろ

そう!そうなんです!
    そうなんだー!で終わる話じゃないですか🤣突っかかってきて、驚きました!笑

自分でも嫌味言うの得意って言ってました、、🤣

• 6月15日