ママ友に「2人目出来たら性別どっちがいいの?」って聞かれたから、「出…
ママ友に「2人目出来たら性別どっちがいいの?」って聞かれたから、「出来れば女の子!」って答えたら、
「じゃー次も絶対男の子だよ🤣性別望む人に限って希望と違う性別の子産むから🤣」って言われました。笑
え、「どっちでもいい💕」って言えばよかったの?笑
わざわざそんな事言うために質問してきたの?笑
しかも、出来ればって話じゃないの?笑
例えは悪いけど、ハッピーセットであれば当たったらいいな✨ぐらいの感覚で答えただけなのに。笑
しかもそのママ友2人目女の子がいいってずっと言ってて、女の子確定した時に私にわざわざ電話で報告してきたよね?笑
羨ましい〜って言われたかったのかな?笑
残念ながら、僻みとか抜きでわたしは自分の子が1番可愛いから他の子を羨ましいとか思わないよ。笑
- あろ(7歳)
コメント
りんりん🍎
イラ💢
私なら「は?あんたも性別望んでんじゃん」って言っちゃいますね😂
退会ユーザー
くっだらねー😂!(言葉悪くてごめんなさい🙏)
私2人共女の子希望で2人共女の子でしたよ😂何情報なんですかね、それ😂
わざわざ電話して報告してくるとかも超性格悪いです😨
-
あろ
本当くっだらねー!!です🤣
何情報なんですかね?笑
まわりのお友達も希望通りの性別で授かってたりします🤣
普段電話かけてこないのにいきなり電話きて「女の子でしたー💕」と。笑
旦那さんと電話かけ間違えてる?と思いました。笑- 6月15日
葉月
かかさんをサンドバックか何かと勘違いしているんですかね…感じ悪いですね(´・ω・
-
あろ
実は私もうすうすそう感じているんです。。笑
私より5個年下なので、ん?って発言さらても我慢して普通に接していたら、最近いいように使われてる??と思う事が多々出てきて、、距離置こうと思いました😂- 6月15日
-
葉月
距離置かれたら良いと思います( ;∀;)
大人の対応していたら調子のってきたのですかね?!
そんな関係不毛過ぎるし我慢することないと思います(^^)- 6月15日
-
あろ
まだ若いからなー!と思うようにしてきましたが、年齢云々性格に問題あるとやっと気付きました😂
我慢してもいい事ないので、スッパリ距離おきます😂!!!- 6月15日
リサ
くだらない(笑)
マウント取りたいだけのクソ女ですね。放っておきましょう👋
それに私は妊娠前から子供ができるなら絶対女の子がいい!とずっと女の子を願ってましたが、娘が産まれましたよ✨
-
あろ
まさにマウンティング女子ですね😂
その他も、子供の成長とかも比べてくるので、もう距離を置く決心をしました🤣
希望通りだったんですね😍💕
この発言を見せてやりたいぐらいですー🤣笑- 6月15日
のほほーん
しょーもなっ!!笑
いちいちそんなん言うてくる意味。笑
「女の子か〜いいね〜」とかで
ええのに。笑
その人は人イラつかせる才能があります👍笑
-
あろ
そう!そうなんです!
そうなんだー!で終わる話じゃないですか🤣突っかかってきて、驚きました!笑
自分でも嫌味言うの得意って言ってました、、🤣- 6月15日
あろ
イラつきますよね!!笑
とっさに思い出さなくて、その時言えなくて悔しいです😭笑
しかも「女の子大変だよぉー」とか生後2か月で語ってて、全国の女の子ママに謝れ!って感じでした!笑