スリングについてのおすすめや使い勝手、リング式の選び方、暑い時期の注意点について教えてください。
スリング使っている方、どこのスリング使っていますか?おすすめなもの、使い勝手等教えて下さい!上の子の保育園の送り迎え時に下の子に使いたいと考えています。それと、まだまだ上の子がおんぶでエルゴを使うことが多く、旦那と共通で使いたいと考えているのですが、身長も体格もだいぶ差があるので、リング式のものがよいかと考えているのですが難しいと書いてあったので心配です。
外で長時間使用することは少ないとおもうのですが、これから暑い時期になるのでその辺りも気になります。実際使われているかた、どんなかんじでしょうか?教えてください。
よろしくお願いします🙇
- かかちゃん(6歳, 8歳)
コメント
星屑
ベッタのキャリーミープラスは使いやすくてファスナーで調節出来るのでパパママ兼用出来ますよ✨
夏は暑いかもですが💦
かかちゃん
サイズ調整きくのは知らなかったです!やはり、暑いですよね💦スリングの暑さは仕方ないですかね(>_<)
候補に入れて考えてみようかと思います!ありがとうございます!
星屑
私も夏は暑さが心配なので、スリングの中にタオルを敷いてその下に保冷剤を入れたりして工夫しようと思ってます😊
かかちゃん
なるほど!保冷剤いい考えですね!ベビーカーではやってたけど考えつかなかったです!親切にありがとうございます😆✨