soyo
パンツタイプに変えるというよりも、パンパースからムーニーとかに変えてみてはどうでしょう☺️
パンパースは背中の部分にギャザーがなくて、ただの紙みたいになってるので、ギャザーがあるやつだと漏れにくいと思います!
パンツタイプはまだ少し先の方が赤ちゃんにはいいかもです☺️
がーなー
パンツがゆるいわけではないですかー??
私の息子2ヶ月ですが
5キロでまだ新生児サイズです(^^;;
こっこっこ
生後満2ヶ月位の時に、間違えてムーニーエアフィットSサイズのパンツタイプを買ってしまいました。
せっかくなので履かせてみたところ、それ以来背中漏れしなくなって今でもずっとムーニーにお世話になってます(^_^)
にこにこ
我が子も毎日毎日背中漏れに悩まされていたので、少し早いかな?と思ってもパンツタイプに変えました!そこから背中漏れしなくなりました(°▽°)
Mi
うちは生後2ヶ月の頃はムーニーのSテープ使ってました(*'ω'*)
パンパースはテープの部分が伸びるようになってますが、ムーニーは背中にギャザーが入っているので背中が伸び縮みするような感じです(*'ω'*)
うちの子がムーニーで漏れたのはSが半ケツになった4ヶ月半ば頃ですかね〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)笑
にゃ
パンパースは漏れることがよくあったので、ムーニーに変えました!
Lani
皆さんありがとうございました(^^) ムーニー買ってみます!
コメント