子育て・グッズ 今日で4ヶ月になりました👶🏻💓3ヶ月半ば頃からうつ伏せの練習を始め、首は… 今日で4ヶ月になりました👶🏻💓 3ヶ月半ば頃からうつ伏せの練習を始め、首は胸からしっかり上がっているのですが、飛行機になってしまいます😭! 同じような方、同じだったよという方いらっしゃいますか🙄? 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 飛行機 うつ伏せ R*mama!!(8歳) コメント ぴー 4ヶ月ならそんなもんのじゃないですか(*^^*)? うちの子なんて顔をあげずにふえふえ泣くだけでした(笑) 4ヶ月になってしばらくして寝返りを覚えて、しっかり首を持ち上げるようになったのはそれからでしたー! 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント