コメント

姉妹mama♥
まだまだ自力で排便は難しいですよ😢
2日3日出てなければ
綿棒での刺激しても全然大丈夫みたいですよ😃
あとはお腹をのの字でマッサージしてあげたりすると出たりします😗👍🏻
姉妹mama♥
まだまだ自力で排便は難しいですよ😢
2日3日出てなければ
綿棒での刺激しても全然大丈夫みたいですよ😃
あとはお腹をのの字でマッサージしてあげたりすると出たりします😗👍🏻
「オナラ」に関する質問
汚い話すみません慰めてください 義父母と同居してます!普段私は大人しいキャラでいます! しかし今義父母の寝てる部屋の隣のトイレで小をしてパンツを履こうとした拍子にお腹に力が入ったのか「ブリッブフォオッ」みた…
汚い話になります。 小1の男の子です。 2〜3週間前からオナラをするたびにパンツに液体が付くようになりました。 薬をもらっては様子見を繰り返し… 学校でも頻繁にトイレに行ってるようです。 毎日必ず帰ってくるとトイ…
新生児、生後3週間の子の母乳の吐き戻しについてです。 いつも授乳したらそのまま寝るので、起こしてゲップしようもしますが、起きない時が多く、ゲップせずに寝ることが多いです。 最近寝て起きてからタラーっと吐き戻し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
そうなんですね!!!!
先日までは毎日4〜5回でてたので急にでなくなってどうしたのか😭っておもってて💦
のの字マッサージは何かベビーローションなどつけてやるのでしょうか??
姉妹mama♥
うちの子もすごい出てて
最近1日に1回出るか出ないかで😂😂
服の上からで大丈夫です🙆♀️
何もつけないでお腹の上で優しくのの字をかいてあげると
腸の動きもよくなりお腹も暖かくなるのと
苦しさも多少楽になるみたいです😃👍🏻
いちご
急にでなくなると、なんで??!!って思っちゃいますよね💦本人はケロっとしてるんですが、、😂
やってみます!ありがとうございます😍