コメント
ママリ
ひょえー!!いつ陣痛きてもおかしくないですし、子ども、荷物、雨☔️
危険すぎます〜😭😭
家に誰かいるなら代わりに行ってもらってください😭😭
ママリ
ひょえー!!いつ陣痛きてもおかしくないですし、子ども、荷物、雨☔️
危険すぎます〜😭😭
家に誰かいるなら代わりに行ってもらってください😭😭
「保育園」に関する質問
お昼寝についてです。 もうすぐ7ヶ月の娘がいます。 抱き癖がしっかりとついてしまいお昼寝は抱っこじゃないと眠れません。少しずつネントレをしていこうと寝室を暗くしてトントンで頑張っていますが効果はありません。 …
食事エプロンにポケットあった方がいいですか? 今2歳の娘の保育園の給食用のエプロンを作ってます。 (タオルにゴム紐通したやつ) 下部分を折り曲げてポケットあった方が 食べこぼしがキャッチできて保育士さん的には楽で…
息子 5歳0ヶ月 自閉症なのかな?ときになります。 .写真が苦手で目線合わせたくない .コミュ力高い .人見知りなし .お友達に会う時、久しぶりの親戚に会う時にテンション高くなる .今まで問題なく登園していたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mmmmmm
もう毎日毎日私一人で、、、( ;∀;)
旦那はあてにならないし、、
やんちゃ坊主二人のお迎え💧
あちこち走り回るから3:30にお迎えいっても帰ってくるのが一時間後、、
帰ってすぐご飯準備して、食べさせて
、片付けして、お風呂いれて、寝かして、もー全部一人( ;∀;)💧
ごめんなさいなんか愚痴っちゃいましたwww
ママリ
ぎゃー!!!
すいません、叫ばずにはいられません💦笑
大変すぎますね。。
4人目なんですね!!
私なんて1人でもヒーヒー言っているので、尊敬します✨✨
愚痴でも言わないとやってらませんよね😩👍❗️