*haruママ*
生後2ヵ月程で乳児湿疹が酷かった時にアトぴたを使って良かったので、お顔にはアトぴたを使っています😊
身体はピジョンのボディクリームを使っています🎵

ライン
ジョンソンは上の子がハイハイの頃よくブツブツ出ちゃって使ってません😢(ジョンソンが原因かはわかりません)
その後アトピタ使ってて調子良かったのですが、ちょっと水っぽくいつまでも皮膚に残る感じがあまり好きではありませんでした。
最近和光堂のミルふわってのに変えたんですが、すぐ肌に浸透してお風呂上がりに服もすぐ着せれるので、お気に入りです✨お値段も300mlで850円ぐらいでしたのでおすすめです😊上の子がも下の子も皮膚トラブルはないですよ😊
それと病院で処方されるヒルドイドは良いですが、国で処方される回数?量?が制限かけられたみたいで。壺で頂いてもすぐ無くなってしまうので、顔のみヒルドイド使ってます❤️
お子さんに合う保湿剤があれば良いですね❤️お互い子育て頑張りましょう✨
参考にして下さい✨

aya
ピジョンのベビーミルクローション良いですよ😊

マリ
和光堂のベビーミルキーローションを使っています😊
伸びがよく使いやすいので顔も体も使っています。

ひろちゃん
生後1ヶ月ごろは乳児湿疹がでたので市販のベビーワセリンを塗っでました☺️

n.
私はmama&kidsのベビーミルキーローションを使ってます!
お肌が凄くしっとりしていて
赤ちゃんと一緒兼用してます(^^)

退会ユーザー
生後5ヶ月です❁.*・゚
今までずっとアラウの
モイストローションを使ってます( ¨̮ )︎︎!

🐧
メリーズのローションおすすめです✩

はじめてのママリ🔰
ベビーワセリンです😊
コメント