※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

おもちゃってどれくらい持ってますか?うちは一人目なんで、まだまだ少ないです💦

おもちゃってどれくらい持ってますか?うちは一人目なんで、まだまだ少ないです💦

コメント

Mamy

三段ラックに収まるくらいと押し車とメリーがあります☺️8割はお祝いやお古です👀✨

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます(^^)お祝いでおもちゃ羨ましい✨三段ラック分だと沢山ありますね☺

• 6月17日
t

おなじく1人目で10ヶ月です♩
おもちゃは貰い物で何種類かありますが、よく遊ぶのは誰かの携帯、ペットボトル、買い置きの洗剤等なので当分おもちゃ要らないなって思ってます😂
あ、ガチャガチャのおもちゃはたまに遊んでくれます!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます(^^)ケータイ大好きてますよね😂最初は取り返してましたけど最近はロックして渡してます😅確かに今はおもちゃじゃなくても大丈夫ですよね!

• 6月17日
K

小さい児童館よりはあります😂

• K

K

1歳の誕生日で一気に増えました💦
    あとはクリスマス。
    2歳の誕生日が恐ろしいです😩

• 6月15日
  • ママリ

ママリ

コメントありがとうございます(^^)そんなに沢山あるんですか!!プレゼントですか?羨ましい😭おもちゃって何だかんだお金飛ぶんで😅

• 6月17日
  • K

K

プレゼントです🎁
    でも部屋が埋まります(笑)

• 6月17日
🌈

手で握るおもちゃ3つと
ぬいぐるみ5.6個
アンパンマンの車?が2つとメリーがあります\( ˆoˆ )/

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます✨うちもアンパンマンの車買おうか迷ってます!0歳だとまだまだおもちゃの使い方わかってないですよね!

• 6月17日