雑談・つぶやき 外来で4Dエコーだけ行くか悩むなぁ…一人目の時は迷わず行って、お顔見せ… 外来で4Dエコーだけ行くか悩むなぁ… 一人目の時は迷わず行って、 お顔見せてくれたエコー写真すっごい嬉しくて可愛くて 今も大事に取ってあるけど、二人目となると少し悩む🤢 もちろん行きたいけど、1回5000円…(笑) 前と違って今は仕事してないしなぁ😩 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 二人目 エコー写真 4Dエコー 🐰(生後4ヶ月) コメント パンダのお目目が付けまつげ〜 高いですね😭 1週間の食費と考えると 悩みますね😱😱 出て来てからのお楽しみでもいいかもしれませんね♡ 6月15日 🐰 高いですよね~😭 一人目の写真があるだけに、二人目の子が将来、なんで自分は無いのー!とかなるかなぁ…💭とかも考えてしまって😱笑 でもやっぱり5000円痛いので、なるべく我慢する方向で頑張ります( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )❣️笑 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
高いですよね~😭
一人目の写真があるだけに、二人目の子が将来、なんで自分は無いのー!とかなるかなぁ…💭とかも考えてしまって😱笑
でもやっぱり5000円痛いので、なるべく我慢する方向で頑張ります( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )❣️笑