コメント
𝑚𝑖𝑖
西松屋のおしりふきって、スマートエンジェルのオリジナルのやつですか?安いのは西松屋ですが、個人的な意見ですがあれは辞めたほうがいいと思います💦ペラッペラでかなり使いにくくて、箱買いしたことありますが掃除用に回しました😭厚手タイプもあったと思うのですが、買うならそっちの方が良いのかな?と!
アカチャンホンポの水99%のやつのほうがウェット感もあり良いと思います!
なっちゃん
西松屋のが安いと思いますが安いだけあって枚数使うと思いますので結果赤ちゃん本舗のが良いと思いますよ😆
-
こすけ
コメントありがとうございます🙇
やっぱりアカチャンホンポの99%のやつを箱買いしちゃおうと思います🙋💕
この前、買いに行く暇がなくて最寄りのドラッグストアで安い無名のおしりふき買ったら水分無くって…娘のお尻にゴシゴシするのが痛そう💦悪いと思い結果100均で霧吹き買ってお尻湿らせて拭いてます😱
妥協しちゃいかんですね😤💨- 6月15日
-
なっちゃん
赤ちゃん本舗のが一番好きです🍀
持ち歩きように赤ちゃん本舗の使って、自宅用でうんちのときはコストコのを使ってますが2枚もあれば拭けますよ🎵- 6月15日
-
こすけ
2枚ですか?!!
私は使いすぎなのかも知れません…笑
7~8枚は使ってますもん😱😱😱
コストコのってアカチャンホンポのより大きいとか厚手なんですか?- 6月15日
-
なっちゃん
大きくて厚めでとってもいんですが、水分たっぷりで重いので持ち運びには敵さないですけどね😅
- 6月15日
-
こすけ
へぇー!そうなんですね💕
それはいい事を聞いたぞぉ😋❤
ありがとうございます🙏
私の県にはまだコストコがないのですが
建設予定?らしいのでできたら買いに行こう🙋✨
ありがとうございました❤- 6月15日
いちかママ
私は枚数使うので西松屋で買ってます!
-
こすけ
コメントありがとうございます🙏
厚手のタイプですか?- 6月15日
-
いちかママ
ぺらぺらの薄手です(>人<;)
- 6月15日
-
こすけ
箱買いされてますか?安いなら場所や用途によって使い分けるのもありですよね🤩
- 6月15日
-
いちかママ
箱買いしてます!
口拭いたりご飯こぼしたり手を拭いたり色々使ってます!- 6月15日
-
こすけ
私も手口ふきは西松屋の使ってます😋💕
同じ生地なら全然いいかも!?
ありがとうございます❤
ちょっと試しに買いに行ってみようと思います🙋✨- 6月15日
リラックマーくん
値段をとるか、枚数をとるかでしょうか😅
私も西松屋のは安かったので産まれたばかりの頃に買って使ってましたが薄すぎて💦
-
こすけ
コメントありがとうございます🙏
そうですよねっ!値段もそう極端に高いわけでもないだろうから、それなら質がいい方がいい!!笑- 6月15日
こすけ
コメントありがとうございます🙇
あっ、そうです!スマートエンジェルのオリジナルのやつ!薄いんですね😱💥💔
お尋ねして良かったです😂
ありがとうございました🙏❤
𝑚𝑖𝑖
薄いとウンチの時とか特に何枚も重ねて使わないといけないので、安くても結局コスパ悪いんですよね(´・ω・`)
うちも色々試して色々失敗しました😂
全然!しっくりくるの見つかるといいですね✨
こすけ
そうなんですよー😫😫
一日に3、4回ほどうんちするので💦
しかも一度に7、8枚も使っちゃうからすぐなくなってしまう😱💦
今からアカホンへGOしますっ🏃🏃🏃