姉妹ママ
自分の好みのものを買いましたよー✨
退会ユーザー
妊娠わかってすぐ買いました。
ふちは赤でトイ・ストーリーのです。
-
モッサ
横入りごめんなさい🙇♀️
私も同じケースかもと思いコメントしてしまいました😋- 6月15日
-
ばぶりー
横入り失礼します笑
わたしもふちが赤いトイストーリーのやつ使ってます😂❤️- 6月15日
-
退会ユーザー
ホントですか!?
コレです。- 6月15日
-
ばぶりー
これでーーーーす!😂❤️
- 6月15日
-
モッサ
それですそれです!!
- 6月15日
みかん
性別気にせずに私の好みで決めました☺️🌟
ジェラートピケの物にしました!
さちゃん
私も自分の好みです✌🏻️
はじめ男の子言われててピンク使ってました( 笑 )
さき
子どものものじゃなく自分が使うものなので、気にしなかったです✨
ジェラピケのジャバラタイプ買いました✨
ちょこ
自分の好きなのにしました☺️
、、、
キャンペーンかなんかでタダで貰えたやつ使ってました(笑)
tarotaro
自分が使う物なので、赤ちゃんの性別は気にしなくてもいいと思いますよ。
私はアフタヌーンティーのジャバラタイプです。
こころ
男の子ベビーですがピンクです☺️使うのは自分なので、好みのやつを選ばれた方がいいと思いますよ\♥︎/
あつき
入れる物は子供の物でも使うのはママなので、自分が好きなやつのほうがいいかと思いますよ😄🎵
akmm
自分の好みのものにしました。うちは男の子でしたし、私もピンクとか派手なキャラや花柄は苦手なので、ハンドメイドのデニム製のものを購入しました。壊れてしまい2つ目を買うときはストライプの撥水効果のあるものにしました。
また私は旦那が持っても恥ずかしくないものというものも選ぶのの基準でした☻笑
ちゃんちゃん
母子手帳ケースは子供にあげるものではないので、好きなのを買いました。
ただ、普通に持っているポーチで良かったな〜と思っています(笑)
コメント