アンパンマンミュージアムですが1歳半頃でも楽しめますか?何歳頃が1番楽…
アンパンマンミュージアムですが
1歳半頃でも楽しめますか?
何歳頃が
1番楽しめるでしょうか?
- cotati(5歳3ヶ月, 7歳)
さ
楽しめると思いますよ😊
私的に2歳から3歳くらいが
1番楽しめるかなぁと思いました☝️
さぁや
1歳の赤ちゃんと行ったことあるけど
めちゃめちゃ楽しんでました
あっちこっち大好きなアンパンマンにずっと興奮してて
ただ
年齢制限のある滑り台や
何か作るイベント??とかあったので(何歳かは忘れたけどそれらができるようになったら更にいいよなぁって思いました
コッシー
個人差で、アンパンマンにめちゃはまってる時が一番楽しめるかな?
大体平均すると2歳前後?
うちの子はアンパンマン知るのが遅かったので、2歳前頃からアンパンマンにはまりだして、2歳ちょうどぐらいに行ったらもう入る前から大興奮でした(笑)
基本的には1~2歳ぐらいを相手に考えてくれてる場所なので、1歳半なら全然楽しめますよ!
寧ろ、もう4~5歳とかになると物足りなくなるとよく言いますし。
日月
娘は1歳よりも1歳半の方が楽しくて、1歳半より2歳の方がより楽しく遊んでいました。
その子のアンパンマンの好き具合にもよると思いますよ☺️
退会ユーザー
アンパンマンシアターとかミミ先生の手遊びとか見るのが好きな子はショーも楽しめると思いますよ。
ただ、2~4才くらいの活発な子があちこち動くからヨチヨチあるきくらいだと、他のお店になってたり遊ぶ場は人が少なくないかぎり圧倒されるかな?っておもいました。
cotati
皆さま
詳しくアドバイス
ありがとうございました(>_<)
とても参考になりました^_^♡
コメント