その他の疑問 100均のフォトフレームキーホルダー用の写真を小さくする方法が知りたいのですが、家にプリンターがなく、印刷機でもうまくいきません。方法を教えてください。 100均にあるフォトフレームキーホルダーを作ろうと 思うのですが、中にいれる写真の小さくする方法が わかりません(*_*)家にプリンターはありません。 写真を印刷する機械で昨日やってみようとしたのですが 無理でした。どなたかできる方法ご存知ないでしょうか? 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 1 写真 100均 M.(7歳, 9歳) コメント ぽんた コンビニで縮小プリント 出来たと思います! 6月15日 M. コメントありがとうございます✨ 縮小プリントというのが あるんですね!どこのコンビニでも できるんでしょうか(><) 6月15日 M. 近くにあるのでよかったです✨ 教えて頂いてありがとうございます*ˊᵕˋ* 6月15日 ぽんた セブン、ファミマは出来ます! 他のコンビニは分からないんですが😣 6月15日 ぽんた キーホルダーの大きさが分からないので もし希望のサイズにならなかったら すみません😭 6月15日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M.
コメントありがとうございます✨
縮小プリントというのが
あるんですね!どこのコンビニでも
できるんでしょうか(><)
M.
近くにあるのでよかったです✨
教えて頂いてありがとうございます*ˊᵕˋ*
ぽんた
セブン、ファミマは出来ます!
他のコンビニは分からないんですが😣
ぽんた