コメント

ペンギン村
持ち運びコンパクトかと言われると微妙ですが、うちはOLYMPUSのPENを使ってます😊
画質も綺麗で、一眼にしては軽いほうだと思うのでおすすめです♡

RRR
わたしはSONYのRX100Ⅲ使ってます。一眼レフとは言い難いかもですが、一眼に負けない画質もボケもありますよ。
-
sss (^_^)
コメントありがとうございます😊
調べてみますね♥️- 6月15日
ペンギン村
持ち運びコンパクトかと言われると微妙ですが、うちはOLYMPUSのPENを使ってます😊
画質も綺麗で、一眼にしては軽いほうだと思うのでおすすめです♡
RRR
わたしはSONYのRX100Ⅲ使ってます。一眼レフとは言い難いかもですが、一眼に負けない画質もボケもありますよ。
sss (^_^)
コメントありがとうございます😊
調べてみますね♥️
「その他の疑問」に関する質問
コストコに初めて行きます! おすすめの商品はありますか? また、買い物のコツ?はありますか?? 今の時期は保冷バッグに保冷剤を入れて持って行った方がいいでしょうか🤔 レジが上手くできるか心配です💦 店員さんがレジ…
セカンドストリートで売った事ある方いますか? スマホケースを間違えて買ってしまいました・・・。メルカリで売ろうかと思うのですがいろいろややこしくて挫折しそうです😇セカンドストリートだとあんまり高値で売れない…
インスタのストーリー、DMについて詳しい方教えてください💦発信系のインスタグラマーの方がよく使っている方法?で、ストーリーで『わたし実は○○です』なんだと思う?のようなフォロワーの興味を引く質問4択のクイズにし…
その他の疑問人気の質問ランキング
sss (^_^)
コメントありがとうございます😊調べてみます!最新のものでしょうか?
ペンギン村
宮崎あおいがイメージキャラクターのやつです😌
なので、最新?だと思います🙌🏼