雑談・つぶやき 息子アデノウィルスで今日病院行ったらもう外出していいってー!✨(´Д`)ハ… 息子アデノウィルスで今日病院行ったらもう外出していいってー!!✨ (´Д`)ハァ…約1週間も引きこもりだったからストレス溜まってるー😥 息子も外出たかっただろうに、でも今日はあいにくの雨☔ 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 病院 外出 息子 アデノウィルス いちご(8歳) コメント きゃりまる アデノ大変でしたね💦 1週間よく頑張った❗✨✨ 天気よくなったら外で思いっきり遊べますね🤗 6月15日 いちご 月曜日から3日間熱が下がらず、パートも行けず結局1週間休みになってしまいました😭明日から沢山遊びたいと思います😭 6月15日 きゃりまる ツラかったですね(>_<)💦 パートもそれだけ休むと気まずいですね😭 ともあれ治ってよかった✨ 6月15日 いちご きっと文句言われてます😅 でもしょうがないです、私しか見れる人居ないし😭 ありがとうございます✨ 月曜日からパート気まずいですが頑張ります(´Д`)ハァ… 6月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
月曜日から3日間熱が下がらず、パートも行けず結局1週間休みになってしまいました😭明日から沢山遊びたいと思います😭
きゃりまる
ツラかったですね(>_<)💦
パートもそれだけ休むと気まずいですね😭
ともあれ治ってよかった✨
いちご
きっと文句言われてます😅
でもしょうがないです、私しか見れる人居ないし😭
ありがとうございます✨
月曜日からパート気まずいですが頑張ります(´Д`)ハァ…