コメント
とこ
ケラスターゼ使ってます✲*゚
少し前まで違うものを使ってて枝毛だらけでしたが、ケラスターゼに戻してからだいぶよくなってきました*Ü*
値段はかなりしますが、楽天市場だと業務用が買えていいです⋈*。゚
とこ
ケラスターゼ使ってます✲*゚
少し前まで違うものを使ってて枝毛だらけでしたが、ケラスターゼに戻してからだいぶよくなってきました*Ü*
値段はかなりしますが、楽天市場だと業務用が買えていいです⋈*。゚
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんなら病院行きますか? もう少し様子みますか? 生後1ヶ月半の子供がいます。 産まれた時から便秘気味(一日でないだけでも不機嫌です)で 出ないと機嫌悪く、苦しそうにギャン泣きします。 2週間前も2日間出ず …
いつ陣痛くるんでしょうか、、笑 前回の検診で子宮口指2本分くらいあいてると言われて内診グリグリされましたが何の音沙汰もありません🥺 今日で39週2日で明日妊婦健診になります。 明日の状況によっては来週から入院して…
妊娠糖尿病や糖尿病で出産された方いらっしゃいますか? 個人差があるのは重々承知の上で、お子さん病気をもって生まれてきたとか、何も無かったとか、出産の時に医師からこんな説明あったよとか教えて貰えたら嬉しいです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷーのちぃ
お返事ありがとうございます。
ケラスターゼ何色ですか?
私はオレンジをヘアパックからトリートメントまでライン使いしてましたが…ドライヤーの熱に弱い気がして(´∩ω∩`)
とこ
シャンプーはオレンジので、トリートメントは白のボトルです✲*゚