妊娠・出産 髪の傷みがひどくて、トリートメントも効果が薄いです。いいトリートメントを知っている方がいれば教えてください。 髪の傷みがヒドイ‼︎ 先日白髪が増えたとスレ立てて多くの方が一緒で励まされましたが、同じ時期から髪の傷みが半端なくて、以前から愛用している少しお高めの美容室で購入しているトリートメントさえも、あまり効果がないように思います。 なんか、キシキシして引っかかるようになりました。 皆様はいかがですか? やはりこれも普通なのですかね… もしいいトリートメントご存知の方がいらっしゃいましたら、併せて教えてください(人ゝω・) 最終更新:2015年11月15日 お気に入り 1 白髪 美容 ぷーのちぃ(7歳, 8歳) コメント とこ ケラスターゼ使ってます✲*゚ 少し前まで違うものを使ってて枝毛だらけでしたが、ケラスターゼに戻してからだいぶよくなってきました*Ü* 値段はかなりしますが、楽天市場だと業務用が買えていいです⋈*。゚ 11月15日 ぷーのちぃ お返事ありがとうございます。 ケラスターゼ何色ですか? 私はオレンジをヘアパックからトリートメントまでライン使いしてましたが…ドライヤーの熱に弱い気がして(´∩ω∩`) 11月15日 とこ シャンプーはオレンジので、トリートメントは白のボトルです✲*゚ 11月15日
ぷーのちぃ
お返事ありがとうございます。
ケラスターゼ何色ですか?
私はオレンジをヘアパックからトリートメントまでライン使いしてましたが…ドライヤーの熱に弱い気がして(´∩ω∩`)
とこ
シャンプーはオレンジので、トリートメントは白のボトルです✲*゚