※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tootママ
ファッション・コスメ

産後の垂れ胸防止にオススメのブラジャー有りませんか?体操するしか無い…

産後の垂れ胸防止にオススメのブラジャー有りませんか?体操するしか無いですか😹

ブラキャミがベストだけど、楽でキレイとか贅沢な品物は無いかなぁ😅

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠前からもう10年とかずーっとブラキャミですがそんなに垂れませんでした(というか垂れたのかあまり変化を感じれない、人から見たら垂れてるのかもしれないが分からない😅)

特に何もしてないですが、授乳中は夜もずっと授乳ブラ着けてて、乳をFreeにするのはあまり無かったです。
妊娠前Dで今もDくらいです(測ってないので分かんないですが🤣)

• tootママ

tootママ

コメントありがとうございます。ちなみにどこのブラキャミですか?😃

• 6月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

UNIQLOのです♪

• 6月15日
  • tootママ

tootママ

同じようにUNIQLOの使ってますが、たなちゅーさんほど全く有りません。
    もともとがA位小さいので無くなるのかなぁ…😅

• 6月15日