コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠前からもう10年とかずーっとブラキャミですがそんなに垂れませんでした(というか垂れたのかあまり変化を感じれない、人から見たら垂れてるのかもしれないが分からない😅)
特に何もしてないですが、授乳中は夜もずっと授乳ブラ着けてて、乳をFreeにするのはあまり無かったです。
妊娠前Dで今もDくらいです(測ってないので分かんないですが🤣)
はじめてのママリ🔰
妊娠前からもう10年とかずーっとブラキャミですがそんなに垂れませんでした(というか垂れたのかあまり変化を感じれない、人から見たら垂れてるのかもしれないが分からない😅)
特に何もしてないですが、授乳中は夜もずっと授乳ブラ着けてて、乳をFreeにするのはあまり無かったです。
妊娠前Dで今もDくらいです(測ってないので分かんないですが🤣)
「ファッション・コスメ」に関する質問
療育園で保育士パートとして働いています。 もうすぐ卒園式で服装に悩んでいるのですが 写真のジャケットとパンツの組み合わせだとだめでしょうかね? この組み合わせで聞いたところ 先生方には黒×黒が無難だよねって言わ…
入学式のスーツ男の子の服装について教えてください! 息子が明るい色が好きで画像のようなベージュがいいっていうのですが‥男の子黒とかネイビーが多いイメージでこの色だと浮きますか??💦 というかこのスーツどうでし…
ユナイテッドアローズとかアーバンリサーチとか、駅ビルの目立つところによく入っていて「ベーシックだけど上質な服、ここにあります!みんなここで買っています!」って雰囲気を感じるんですが、実際まあまあ高くないで…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
tootママ
コメントありがとうございます。ちなみにどこのブラキャミですか?😃
はじめてのママリ🔰
UNIQLOのです♪
tootママ
同じようにUNIQLOの使ってますが、たなちゅーさんほど全く有りません。
もともとがA位小さいので無くなるのかなぁ…😅