コメント

rms
うちの息子も1歳なったばかりの頃
風邪で鼻詰まりになったらご飯食べなくなりましたよ😅
多分苦しくて食べづらいんだと思います💦
無理に食べさせるのやめて、欲しがるぶんだけあげてました。
一日一食でも食べてくれてるなら大丈夫だと思います😄
息子の場合は鼻詰まりが治ったら普通に食べるようになりました!
薬、食欲なくてヨーグルトやゼリーに混ぜても飲んでくれない感じですかね?🤔💦
rms
うちの息子も1歳なったばかりの頃
風邪で鼻詰まりになったらご飯食べなくなりましたよ😅
多分苦しくて食べづらいんだと思います💦
無理に食べさせるのやめて、欲しがるぶんだけあげてました。
一日一食でも食べてくれてるなら大丈夫だと思います😄
息子の場合は鼻詰まりが治ったら普通に食べるようになりました!
薬、食欲なくてヨーグルトやゼリーに混ぜても飲んでくれない感じですかね?🤔💦
「1歳」に関する質問
風邪などの発熱時に水分取ってくれないときはどうされてますか?😭 1歳の娘が風邪を引いて食欲が無いのか水分も食事も少ししか取れていません💦 脱水が怖いので水分取って欲しいのですが、スプーンで口に入れてもマグで飲ま…
長男とパパが野球観戦に行くため 24日(日)に長女(5歳) と 次男(1歳) と私 と 実母 と ディズニーに行こうと思うのですが、 10時過ぎにパークインするか15時にパークインするか悩んでます🤔💭 みなさんでしたらどっちにしま…
物を大事にすることって1歳理解しますかね? というのも保育園用のユニクロのレギンスの膝が擦れて破けたので、そのまま捨てるか、ワッペンつけて物を大事少しにすることを感じてもらうか迷ってます😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じゅん
ありがとうございます。
食欲はあるようです💦でも、何故か食べない😣どーしたもんでしょうかね