コメント
ハンナ
何度かいったことありますが、ひと月半〜2ヶ月の子だったかな?が来てる時ありました😊周りは数ヶ月〜未就学児と幅広くいる中スタッフさんが抱っこして寝かしつけてるの見たことありますよー
ハンナ
何度かいったことありますが、ひと月半〜2ヶ月の子だったかな?が来てる時ありました😊周りは数ヶ月〜未就学児と幅広くいる中スタッフさんが抱っこして寝かしつけてるの見たことありますよー
「子育てサロン」に関する質問
子育てサロンって具体的に何をするものですか? うちの地域の公民館で子育てサロンがあるみたいですが何をするかまでは書いていません💦 私は地元と離れているしママ友はいないし、普段遊ぶ友達も少ないのでお友達が出来た…
皆さんいつ頃ママ友ができましたか?出会った場所なども教えて頂きたいです🙏 保育園や幼稚園の入園式で既にグループが出来ていた、と言っている人を見かけて焦ってます💦 なんなら赤ちゃんの頃に通う児童館でもグループが…
ママ友がなかなかできません。 息子も保育園の年中さん。 そろそろ1人くらいはと思っていても話すタイミングがありません。 正直、頑張って、ママ友作ろうと思って子育てサロンや市がやっている教室にいっても1週目いけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきんこ
小さい子も居るんですね😊
歩いて10分もかからない所にあるので、気分転換に行きたいなって思いまして😅
本当に毎日ずっと家に居ると気が滅入ります(´・・`)
ハンナ
分かります!滅入りますよねー💦
でもyukkyさん、気分転換したいって思えるだけ大丈夫です!うちは子供1ヶ月の頃凄い不安定になってしまって毎日一人で泣いたり無表情無気力になってましたから💦
是非行ってみてください😊
ゆきんこ
子供は本当に可愛いんですが、どうしても同じ事の繰り返しで、息詰まりますよね😅
なんか誰かと居たいとか、どっか行きたいとかが強くて😰孤独感からくるものなんですかね😢
子供はまだ反応薄いですしね笑