※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
7
雑談・つぶやき

口軽すぎ💧 体調悪いの隠せなかった私も悪いけど。親戚に妊娠したのかっ…

口軽すぎ💧 体調悪いの隠せなかった私も悪いけど。
親戚に妊娠したのかって聞かれて、知らないって答えたばあちゃんは素晴らしい😭

コメント

まりまり

口軽い人嫌ですよね💦

口が軽いと分かってから、余計なことは言わないようにしてます‼

• 7

7

コメントありがとうございます😊
    口軽い人嫌いです💧
    祖父がとても口軽く、祖母が病気して手術した時に近所に言って回っていたのには頭にきました💦

口が軽いのは治らないですもんね💧

• 6月15日
  • まりまり

まりまり

おじいちゃん…💧
    わざわざ、言って回らなくてもいいのに😂

私は義母です💧
    いろいろありすぎて、長くなるので内容は省略しますが口軽く(おしゃべりすぎ)て若干、苦手になってきました💦

だって、私に自分の娘の給料、月◯万貰ってるみたいよ~!とか話してくるんですよ💦

• 6月15日
  • 7

7

言ったのがバレて祖母に怒られて、「どうせいつかわかる事だ!言って何が悪い!」と開き直ってました💧
    言わなきゃ近所の人は気づかないんですけどね💦

娘の給料ですか(´⊙ω⊙`)
    義母さん、娘さんから聞いたんですかね💦

• 6月15日
  • まりまり

まりまり

親戚なら、分かられるかもしれないですが、近所の人だったら気づきませんよね💦
    また近所の人から広がる可能性もあるのに💧

聞いたんですかね…💦
    もし聞いたとしても、嫁の私に普通言いませんよね(-""-;)
    しかも、話したこと忘れてるのか何度か同じ事聞きました💧

何かあると、しゃべりたくてしゃべりたくてしょうがないんですかね‼

• 6月15日