雑談・つぶやき 口軽すぎ💧 体調悪いの隠せなかった私も悪いけど。親戚に妊娠したのかっ… 口軽すぎ💧 体調悪いの隠せなかった私も悪いけど。 親戚に妊娠したのかって聞かれて、知らないって答えたばあちゃんは素晴らしい😭 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 体 妊娠した 親戚 7(6歳, 8歳) コメント まりまり 口軽い人嫌ですよね💦 口が軽いと分かってから、余計なことは言わないようにしてます‼ 6月15日 7 コメントありがとうございます😊 口軽い人嫌いです💧 祖父がとても口軽く、祖母が病気して手術した時に近所に言って回っていたのには頭にきました💦 口が軽いのは治らないですもんね💧 6月15日 まりまり おじいちゃん…💧 わざわざ、言って回らなくてもいいのに😂 私は義母です💧 いろいろありすぎて、長くなるので内容は省略しますが口軽く(おしゃべりすぎ)て若干、苦手になってきました💦 だって、私に自分の娘の給料、月◯万貰ってるみたいよ~!とか話してくるんですよ💦 6月15日 7 言ったのがバレて祖母に怒られて、「どうせいつかわかる事だ!言って何が悪い!」と開き直ってました💧 言わなきゃ近所の人は気づかないんですけどね💦 娘の給料ですか(´⊙ω⊙`) 義母さん、娘さんから聞いたんですかね💦 6月15日 まりまり 親戚なら、分かられるかもしれないですが、近所の人だったら気づきませんよね💦 また近所の人から広がる可能性もあるのに💧 聞いたんですかね…💦 もし聞いたとしても、嫁の私に普通言いませんよね(-""-;) しかも、話したこと忘れてるのか何度か同じ事聞きました💧 何かあると、しゃべりたくてしゃべりたくてしょうがないんですかね‼ 6月15日 おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
7
コメントありがとうございます😊
口軽い人嫌いです💧
祖父がとても口軽く、祖母が病気して手術した時に近所に言って回っていたのには頭にきました💦
口が軽いのは治らないですもんね💧
まりまり
おじいちゃん…💧
わざわざ、言って回らなくてもいいのに😂
私は義母です💧
いろいろありすぎて、長くなるので内容は省略しますが口軽く(おしゃべりすぎ)て若干、苦手になってきました💦
だって、私に自分の娘の給料、月◯万貰ってるみたいよ~!とか話してくるんですよ💦
7
言ったのがバレて祖母に怒られて、「どうせいつかわかる事だ!言って何が悪い!」と開き直ってました💧
言わなきゃ近所の人は気づかないんですけどね💦
娘の給料ですか(´⊙ω⊙`)
義母さん、娘さんから聞いたんですかね💦
まりまり
親戚なら、分かられるかもしれないですが、近所の人だったら気づきませんよね💦
また近所の人から広がる可能性もあるのに💧
聞いたんですかね…💦
もし聞いたとしても、嫁の私に普通言いませんよね(-""-;)
しかも、話したこと忘れてるのか何度か同じ事聞きました💧
何かあると、しゃべりたくてしゃべりたくてしょうがないんですかね‼