コメント

みみみ
行ったことあります(o^^o)
種類豊富で選ぶのに時間がかかってしまいます💦笑
みみみ
行ったことあります(o^^o)
種類豊富で選ぶのに時間がかかってしまいます💦笑
「お出かけ」に関する質問
今日から12日まで義実家に帰省予定です。 今日生理が来てしまって、初めて帰省中での生理です。 みなさん、ナプキンのゴミとかどうしてますか?? 持ち帰ろうかなと思ってるのですが、 子供もまだオムツで消臭袋に入れて…
猛暑日の自宅保育について 1歳10ヶ月、ワンオペ自宅保育をしています。 自宅保育のみなさん毎日どのように過ごしていますか? 最近35度以上などの猛暑日が多くて、公園に遊びに行くには危険で全く行っていません。 ベ…
コロナ禍以降、初めてディズニーランドに行きます。 今のシステムになってから初めてなので調べていますが、モバイルバッテリーの容量(?)はいくつあれば足りると思いますか?🤔 ランドでレンタルしない前提で考えています…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆん
ありがとうございます!価格は安めですか?あと看板とかありますか?
みみみ
価格は安めです!
個人でネイルを楽しむなら、量もほどよいかと(o^^o)
ビルの前とお店の前に看板出てますよ!薄暗いビルなのでちょっとこわいですがお店の中に入っちゃえば大丈夫です☆
ゆん
良かったです!!行ってみます😊✨ありがとうございました!