お出かけ 宮城県のネイルショップ彩美というお店に行ったことがある方いますか? 宮城県のネイルショップ彩美というお店に行ったことがある方いますか? 最終更新:2018年6月15日 お気に入り ネイル 宮城県 ゆん(3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント みみみ 行ったことあります(o^^o) 種類豊富で選ぶのに時間がかかってしまいます💦笑 6月15日 ゆん ありがとうございます!価格は安めですか?あと看板とかありますか? 6月15日 みみみ 価格は安めです! 個人でネイルを楽しむなら、量もほどよいかと(o^^o) ビルの前とお店の前に看板出てますよ!薄暗いビルなのでちょっとこわいですがお店の中に入っちゃえば大丈夫です☆ 6月15日 ゆん 良かったです!!行ってみます😊✨ありがとうございました! 6月15日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ありがとうございます!価格は安めですか?あと看板とかありますか?
みみみ
価格は安めです!
個人でネイルを楽しむなら、量もほどよいかと(o^^o)
ビルの前とお店の前に看板出てますよ!薄暗いビルなのでちょっとこわいですがお店の中に入っちゃえば大丈夫です☆
ゆん
良かったです!!行ってみます😊✨ありがとうございました!