家族・旦那 父の日のことなんですが旦那のお父さんは離婚して再婚してます。出産祝… 父の日のことなんですが 旦那のお父さんは離婚して再婚してます。 出産祝いも頂いて でもまだ1回しか会ったことありません😭 ギリギリなんですが 父の日って渡した方がいいのでしょうか?? 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 旦那 出産祝い 父の日 離婚 再婚 💓(5歳11ヶ月, 7歳, 10歳) コメント さちこまま 出産祝い 頂いてるなら 渡しても良いかなと 思います\♡︎/ 6月15日 💓 会うのがなかなか難しいんですよね😭 旦那ですら一年に1、2回しか会わないので😂 6月15日 さちこまま そうですか…相手のご住所が 分かるなら郵送という かたちもありますよね((*゚∀゚)) 6月15日 💓 あ、住所教えて貰えばいいんですね!! 思いつきませんでした😂ありがとうございます💓 6月15日 さちこまま 私も実家にあんまり帰れないんで いつも郵送なんで笑 きっと喜んでくれますよ((*゚∀゚)) 6月15日 💓 ちなみに父の日は何を送られるんですか?😍 6月15日 さちこまま 実はまだ決めてなくて笑 迷いますよねえ( ´・ω・`) 6月15日 💓 何が好きなのかさっぱりわからなくて迷います😭 6月15日 さちこまま 食べ物は好みがあるし 洋服も難しいですよね💦 お仕事されてるなら ビジネス用品とか 細かい物なら靴下やハンカチ とかこれからなら甚平やら… お酒好きならお酒でも💕 6月15日 💓 ほんと難しいです😭 旦那に聞いてもわからんばっかりなので こっちのがわからんわです😂 6月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💓
会うのがなかなか難しいんですよね😭
旦那ですら一年に1、2回しか会わないので😂
さちこまま
そうですか…相手のご住所が
分かるなら郵送という
かたちもありますよね((*゚∀゚))
💓
あ、住所教えて貰えばいいんですね!!
思いつきませんでした😂ありがとうございます💓
さちこまま
私も実家にあんまり帰れないんで
いつも郵送なんで笑
きっと喜んでくれますよ((*゚∀゚))
💓
ちなみに父の日は何を送られるんですか?😍
さちこまま
実はまだ決めてなくて笑
迷いますよねえ( ´・ω・`)
💓
何が好きなのかさっぱりわからなくて迷います😭
さちこまま
食べ物は好みがあるし
洋服も難しいですよね💦
お仕事されてるなら
ビジネス用品とか
細かい物なら靴下やハンカチ
とかこれからなら甚平やら…
お酒好きならお酒でも💕
💓
ほんと難しいです😭