雑談・つぶやき 久しぶりにフットネイルしたら、初めてみる指の色に食いついてきた息子… 久しぶりにフットネイルしたら、 初めてみる指の色に食いついてきた息子ちゃん♡︎ʾʾ かわいすぎるー! パパは気づいてくれなかったのに😍💓 最終更新:2018年6月15日 お気に入り ネイル パパ 息子 せーちゃん(6歳, 6歳, 8歳) コメント ツム あらー😍 きっと女心の分かるステキなメンズに育ちますね💕 将来はモテモテかも🤔 6月15日 せーちゃん あら、素敵なメンズだと嬉しいですね💓 化粧する時とか、顔洗うときに前髪止めるとニヤニヤします! ちょっとの変化にもきづくんです💕嬉しい♡︎ʾʾ笑 6月15日 ツム なんて可愛いんでしょ😍 うちの主人なんてマツエクしてもお化粧してもん???って感じですよー💦 6月15日 せーちゃん うちの旦那もきづかないですよ💓 子供できて出産してずっとネイルなんてしてなかったので、気づいて欲しかったですもん😱💦💦 6月15日 ツム 切ないですよね💦 私、もともと薄化粧だからあんまり変わらないってのもあるんですけど… マツエクは流石に気づくだろ〜って笑っちゃいました😅 褒めて欲しいから主人が髪切ったりヒゲ剃ったらめっちゃ褒めてます((o(^∇^)o)) 6月15日 せーちゃん 旦那さんを褒める! 今日ちょっとやってみます😍💓💓 気持ち悪いかってくらいなにかをほめてみます♡︎ʾʾ そうすれば、どうしたの?ってなるかな\♡︎/笑 6月15日 ツム 普段からカッコいいなぁ…って思ってるトコとか褒めると嬉しそうにしてますよ✨ どうしても気付かない時は「きづいてよぉ〜」って言って褒めてもらってます🤣 6月15日 せーちゃん よし!わたしも褒めてもらいます💓💓😊笑 6月15日 ツム ぜひぜひ💕 褒められるとテンション上がりますし😍 6月15日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せーちゃん
あら、素敵なメンズだと嬉しいですね💓
化粧する時とか、顔洗うときに前髪止めるとニヤニヤします!
ちょっとの変化にもきづくんです💕嬉しい♡︎ʾʾ笑
ツム
なんて可愛いんでしょ😍
うちの主人なんてマツエクしてもお化粧してもん???って感じですよー💦
せーちゃん
うちの旦那もきづかないですよ💓
子供できて出産してずっとネイルなんてしてなかったので、気づいて欲しかったですもん😱💦💦
ツム
切ないですよね💦
私、もともと薄化粧だからあんまり変わらないってのもあるんですけど…
マツエクは流石に気づくだろ〜って笑っちゃいました😅
褒めて欲しいから主人が髪切ったりヒゲ剃ったらめっちゃ褒めてます((o(^∇^)o))
せーちゃん
旦那さんを褒める!
今日ちょっとやってみます😍💓💓
気持ち悪いかってくらいなにかをほめてみます♡︎ʾʾ
そうすれば、どうしたの?ってなるかな\♡︎/笑
ツム
普段からカッコいいなぁ…って思ってるトコとか褒めると嬉しそうにしてますよ✨
どうしても気付かない時は「きづいてよぉ〜」って言って褒めてもらってます🤣
せーちゃん
よし!わたしも褒めてもらいます💓💓😊笑
ツム
ぜひぜひ💕
褒められるとテンション上がりますし😍