コメント
ツム
あらー😍
きっと女心の分かるステキなメンズに育ちますね💕
将来はモテモテかも🤔
ツム
あらー😍
きっと女心の分かるステキなメンズに育ちますね💕
将来はモテモテかも🤔
「雑談・つぶやき」に関する質問
この衝撃を誰かに分かち合いたい🫨 よく話す3人目を同じ時期に産んだ幼稚園のママ友さん。 若そうだとは思ってたけど27歳だそう。。 まさかのひと回り以上という🫨 そりゃ産後の回復が抜群に早いわけだわ🤣
いたって普通の見た目の赤ちゃんだが。 可愛いって言われるとちょっと嬉しい☺️ 老夫婦、もしくはおばあちゃん2人とかが多いなぁ〜、、、 きっと人生充実しているんだろう。 ポジティブな発言がでる人たちは、すれちがう人…
ゴミ捨て場から不燃物を持ち去ってる人がいた… 絶対このゴミ捨て場使う住人では無い人😥 これ犯罪ですよね?? 通報したいけど目が合ったっぽいし車のナンバーも見えなかったから特定出来ないだろうし、モヤモヤ〜😫
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
せーちゃん
あら、素敵なメンズだと嬉しいですね💓
化粧する時とか、顔洗うときに前髪止めるとニヤニヤします!
ちょっとの変化にもきづくんです💕嬉しい♡︎ʾʾ笑
ツム
なんて可愛いんでしょ😍
うちの主人なんてマツエクしてもお化粧してもん???って感じですよー💦
せーちゃん
うちの旦那もきづかないですよ💓
子供できて出産してずっとネイルなんてしてなかったので、気づいて欲しかったですもん😱💦💦
ツム
切ないですよね💦
私、もともと薄化粧だからあんまり変わらないってのもあるんですけど…
マツエクは流石に気づくだろ〜って笑っちゃいました😅
褒めて欲しいから主人が髪切ったりヒゲ剃ったらめっちゃ褒めてます((o(^∇^)o))
せーちゃん
旦那さんを褒める!
今日ちょっとやってみます😍💓💓
気持ち悪いかってくらいなにかをほめてみます♡︎ʾʾ
そうすれば、どうしたの?ってなるかな\♡︎/笑
ツム
普段からカッコいいなぁ…って思ってるトコとか褒めると嬉しそうにしてますよ✨
どうしても気付かない時は「きづいてよぉ〜」って言って褒めてもらってます🤣
せーちゃん
よし!わたしも褒めてもらいます💓💓😊笑
ツム
ぜひぜひ💕
褒められるとテンション上がりますし😍