子育て・グッズ もうすぐ三回食を始めます😅カミカミ期におススメのメニューって何ですか… もうすぐ三回食を始めます😅 カミカミ期におススメのメニューって何ですか? お粥以外のパンやうどんなどの主食は、どの位のペースであげてますか? 一週間だと、何を何種類くらいストックして置けば乗り切れますか? また、この食材をストックして置くと便利などがあったら教えて下さい🙏 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 食材 うどん パン 三回食 カミカミ期 ままま(7歳) コメント うーたん ストックは用意した事ないのでわからないですがパンやうどんは2日に1回ペースであげます😅 6月15日 ままま 食べる前に毎回作ってらっしゃるのですか? うどんやパンは2日に1回、やっぱりその位が良さそうですね😆 6月15日 うーたん 毎回作っています! うどんはかなり美味しそうな顔して食べてくれました! 6月16日 ままま きっとスゴく美味しかったんですね😋 6月16日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
食べる前に毎回作ってらっしゃるのですか?
うどんやパンは2日に1回、やっぱりその位が良さそうですね😆
うーたん
毎回作っています!
うどんはかなり美味しそうな顔して食べてくれました!
ままま
きっとスゴく美味しかったんですね😋