コメント

まなぴぃ
小児耳鼻科か小児科で鼻吸いして下さい!って言ったら診察してから吸ってくれますよ!☺️👌
うちの子も鼻吸い家でするんですけど、家のやつでは粘っこい奥に詰まってるのは取れなくて😭病院で吸ってもらってみて下さい!凄い取れると思います✌🏼🌟
まなぴぃ
小児耳鼻科か小児科で鼻吸いして下さい!って言ったら診察してから吸ってくれますよ!☺️👌
うちの子も鼻吸い家でするんですけど、家のやつでは粘っこい奥に詰まってるのは取れなくて😭病院で吸ってもらってみて下さい!凄い取れると思います✌🏼🌟
「授乳中」に関する質問
慰めてください😭 さっきベビーカーでお散歩中、アシナガバチがベビーカー周りを飛んでて… ふとベビーカーから離れてみたら、私についてきて、思わず走ったらさらにこちらについてきて… パニックでコケて、そのまま後退り…
授乳中の方、カフェインどれくらい控えてますか?😭 ジョージアのボトルコーヒーが好きで、甘さ控えめタイプのものを牛乳で割って朝と昼に一杯ずつ、夜にブレンディ のホットの紅茶オレを一杯飲むのが習慣になっています。…
2歳差で2人目を出産しました。 夫は3週間休みをとってくれます。 2人目生まれて退院後から、上の子を保育園などに預けずに、夫と2人だけ→産後3週間後からワンオペで自宅保育ってのりきれますか?? 夫は3週間の休みのあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
そうなんですね!調べてみます!